Eva(61-65)Deutschland
Wander- und Schneeschuhparadies
Die Zimmer sind hell und sauber, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche wie Rühreier oder Speckeier werden erfüllt. Deutsche Küche stets frisch und lecker. Also alles, was ein Wanderherz erfreut. Gemütlicher Gastraum und Terrasse mit Sicht auf die Schwarzwaldberge und absolut ruhig. Ideal für Ihr persönliches Fest, evtl. kompiniert mit einer Schneeschuhwanderung. Bei schlechtem Wetter Besuch von Museen in nahen Bernauer Tal oder ein Ausflug nach St. Blasien.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wanderwochende
Wir waren zu viert oben bei einem Wanderwochende- uns hat es sehr gut gefallen; freundlicher Wirt, viel Auswahl am Frühstücksbuffet, gutes bürgerliches Essen. Zimmer sauber und unsere waren modern. Kann ich weiterempfehlen!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnwochenende auf den Präger Böden
Wir verbrachten ein sehr schönes Verwöhnwochenende auf den Präger Böden bei herrlichem Sonnenschein, ein herzliches Dankeschön an das Wirtepaar Herr Böhm und Frau Albers. Dieses Haus kann man bestens empfehlen, wir werden wieder kommen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herzliche Atmosphäre inmitten toller Natur
Erstmals im Winter in den Bergen zu Gast haben wir als Paar drei Nächte in den "Präger Bögen" zwischen Weihnachten und Neujahr verbracht. Das Haus und unser Doppelzimmer entsprachen sehr genau unseren Erwartungen, die wir aus der website des Hauses gezogen hatten. Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Ruhe und Abgeschiedenheit pur, Naturerleben beginnt direkt vor der Haustür. Toll, dass trotz der bisher wärmsten Weihnachtszeit hier oben eine geschlossene Schneedecke vorzufinden war und wir so in den…
Anne(41-45)Deutschland
Katastrophal schlecht! Nie wieder
Die Lage des Berggasthofs ist einmalig schön. Damit ist alles Positive gesagt. Das Haus ist alt und riecht muffig. Der Wirt ist von ausgesuchter Unfreundlichkeit. Auf all meinen Reisen habe ich noch nie so schlechten, widerwilligen Service erlebt. Man bekommt das Gefühl, sich für jede Bestellung entschuldigen zu müssen. Unser Doppelzimmer (immerhin 68 Euro pro Nacht) wurde in 3 Tagen nicht einmal gemacht - auf Nachfrage wurden wir angeschrien, dies sei schließlich ein Berggasthof und wir sollten uns…
Petra(51-55)Deutschland
Erholung pur, ob Sommer oder Winter
Waren 2011 schon mal mit dem Motorad im Berggasthof. Wurden herzlich aufgenommen obwohl es schon abends nach 22 Uhr war. Bekamen noch ein super warmes Essen. In diesem Jahr wollten wir den Scharzwald auch mal im Winter kennenlernen und entschieden uns natürlich für diesen Berggasthof, da wir 2011 mit Essen und Unterkunft zufrieden waren. Es hat uns einfach gefallen. Wunderbarer Ausganspunkt für herrliche Motorradtouren und im Winter Schneetouren.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausspannen und Abschalten
... hängt immer davon ab, was man will bzw. sucht! Für unsere Zwecke was der Gasthof wunderbar, nette, freundliche Atmosphäre, super Gegend zum Wandern und Abschalten!
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr gemütliche Berggaststätte - Gerne Wieder
Sehr engagierter und liebenswürdiger Familienbetrieb. Man wird ganz herzlich und warm in Empfang genommen und fast wie ein Teil der Familie behandelt. Die Zimmer sind einfach aber absolut sauber und komfortabel. Und für alle, die sich auch mal eine ruhige Stunde auf dem Zimmer wünschen, für die gibt es mehr als genug Lesestoff ;-)
Gertj(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Günstig
angenehme Lager in Natur, tradtionelle Küche. Ruhige in der Natur. Auto notwendig um Waldstrasse hoch zu fahren. Verbauungen vorgesen in 2013.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Preis- Leistung knapp an der Grenze
Wir waren als Gruppe unterwegs, und hatten das ganze Haus für uns alleine, die Zimmer sind bis auf eines eher klein, im großen Zimmer gibt es Dusche und WC, ansonsten Etagendusche und - WC, es gibt keine Ablagemöglichkeiten, es wird in den Zimmern eher oberflächlich geputzt. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr nett, man bekommt auch Tipps und Wandervoschläge. Das Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein, die Hauptspeisen sind sehr lecker und auch quantitativ i.O. Alles in allem für ein WE ok.