Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Location, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Lage, gemütliches Ambiente, leckers Buffet (Abends und zum Frühstück), super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Pitztal-Hüttentour
herrlich gelegenes Hotel etwas unterhalb der Bergstation der Hochzeigerbahn; toller Blick vom Panoramarestaurant und Terasse; sehr gutes Frühstück; sehr schöne Sauna mit Zugang zur Sonnenterasse; guter Endpunkt / Ausgangspunkt für eine Hüttentour (kleine Pitztlrunde)
Werner Raming(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Natürlich würde ich ihr Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel, wo aber in der Gastronomie noch verbesserungspotential da ist. Ich war zum Modelsegelfliegen bei ihnen

Veronique(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Berghotel mit Traumaussicht.
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Es hat eine schöne Atmosphäre. Es ist groß genug für eine Geburtstagsfeier oder Hochzeitsfeier.
Otto(71+)Schweiz
Immer wieder sensationell
Idealer Standort für Modellflugsegelsport. Sensationell ist die im Preis inbegriffene Verpflegung fast rund um die Uhr.
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
hohe Flexibilität und Freundlichkeit
Es ist ein schöner Berggasthof, um in den Bergen in Familie zu wandern, Ski zu fahren und sich optimal zu erholen. Und herrlich: „keine Apres-Ski-Beschallung“.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen
Die Zimmer haben einen einfachen aber ausreichenden Standard. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir als Familie mit zwei Kinder, haben us sehr wohl gefühlt
Stritzi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden wieder gehen, einfach sauber gut
Das Hochzeigerhaus liegt sehr schön abseits und somit ist es recht ruhig dort. Sehr geeignet für Familien und auch für Gäste die sich gerne bewegen, wandern, biken oder auch gerne mal einen Flieger fliegen lassen. Das Hotel ist einfach, wie das Essen auch, aber sauber und sehr nettes Personal.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kindern perfekt.
Wir waren übers Wochenende im Hochzeigerhaus mit 2 Kindern. Kurzum es war überragend. Vom Zimmer bis zum essen, besonders zu erwähnen ist die kinderfreundlichkeit. Auch der Chef war regelmäßig da und erkundigte sich. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank liebes Team vom Hochzeigerhaus.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hochzeigerhaus ist einen Ausflug wert!
Schönes Berghotel, gute Lage, modern ausgestattet. Die Anfahrt ist mit dem PKW unproblematisch. Parkmöglichkeit vorhanden.