Robin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hut ab!
Uneingeschränkte Empfehlung für einen Wanderurlaub mit der ganzen Familie. Rico und sein Team geben ihr Bestes. Ungezwungene, kinderfreundliche Atmosphäre, in der man einfach entspannen kann und die Kinder sorgenfrei springen und toben können.
Erica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Auch Sonderwünsche werden erfüllt
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Die Hütte hat eine gemütliche Gaststube mit sehr freundlichem Service. Wir hatten Halbpension incl.
Therese(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundlich mit Spassfaktor 100!
Kinderfreundlicher Berggasthof mit grossem Kinderspielplatz und vielen Spielmöglichkeiten. Wer die Ruhe sucht, hat sie hier gefunden. Berggasthof mit gemütlichem Flair, kein Luxus. Saubere Zimmerhaltung, freundliches Personal. Wunderschöne Wandermöglichkeiten, super Traktorentaxi.

Faina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wanderurlaub
Hochzeigerhaus ist ein sehr schönes Haus um Urlaub zu machen. Der, der die Berge liebt wird sich wie Zuhause fühlen. In der nähe ist auch die grösste Rodelbahn der Welt. Unser Hund durfte auch mit. Also nichts wie hin. ;-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mitten in der Natur bei Freunden
Wir haben über Ostern einen wunderbaren Skiurlaub im Hochzeigerhaus verbracht. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns unter Freunden. Rico und sein Team machen ihren Job einfach klasse. Sowohl Erwachsene als auch Kinder oder Jugendgruppen können hier eine super Zeit verleben. Wir werden in jedemfall im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen. Liebe Grüße an Rico - Mach so weiter Ralf Beate und Julia April 2011
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Skiurlaub mit Kindern und Freunden!
Die Hotelaustattung ist teilweise einfach aber sauber. Die Bar für die Hausgäste ist sehr gemütlich, dort kann man sich bei der "All Inclusive" Verpflegung auch die Getränke selber zapfen. Dies kam besonders bei den Kindern sehr gut an. In der letzten Dezember Woche waren fast ausschließlich Familien mit Kindern dort. Es gibt einen Raum in dem die Skischuhe getrocknet werden und einen großen Skikeller.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
All Inclusive, Sonnenbaden und Skifahren
Wir haben im Hochzeigerhaus auch in diesem Jahr, wie schon in den vergangenen 4 Jahren, eine super Woche verlebt. Trotzdem Ostern in diesem Jahr so spät lag, waren die Pisten in einem sehr gutem Zustand. Es war schon verrückt, auf der Piste skifahren und auf der Sonnenterasse am Hochzeigerhaus sonnenbaden!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Mitten im Skigebiet - für Skifahrer top
Einfaches aber gemütliches Berghotel mitten im Skigebiet. Top Lage. Super nettes Personal. Reichhaltiges und leckeres Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Zum All-in-Service gehören auch alkoholfreie Getränke (Kalt-und Warmgetränke) Alkoholische Getränke sind für österreichische Bedingungen preiswert. Ein goßes Lob und lieben Gruß an Rico und sein Team! Wir waren als Gruppe mit 30 Personen im Alter zwischen 20 und 70 Jahren, 3 Tage dort und es hat jedem suer gut gefallen. Jederzeit wieder :o)
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Genieße einen Urlaub in der Natur pur
Das Hochzeigerhaus verfügt über 100 Betten. Die Lage ist genial, direkt unterhalb des Hauses befindet sich die Pamoramabahn. Jeden morgen ab 8:50 Uhr kann der Skitag beginnen. Die Zimmer sind nicht besonders, jedoch spielt sich der Alltag nicht auf den Zimmern ab, sondern in den gemütlichen Räumen des Hochzeigerhauses oder auf der Terrasse und auf der Piste. Die Leistungen des Hotels sind bei einem allincl. Paket ok. Die Preise sollten sich jedoch nicht mehr erhöhen. Mit Skianfänger empfehle ich dieses Hotel…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel für Skiferien, freundliches Personal.
Für Familien kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Tolle kleine Fackelwanderung von Rico (Hotelleiter) organisiert mit Glühwein für Gross und Klein. Skipiste direkt neben dem Haus. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut (All inclusive mit Skipass). Fürs Abendessen hat man 3 Essen zur Auswahl. Fanden wir sehr gut. Sehr freundliches Personal.