Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub mit Kindern und Freunden!

Gut

Die Hotelaustattung ist teilweise einfach aber sauber. Die Bar für die Hausgäste ist sehr gemütlich, dort kann man sich bei der "All Inclusive" Verpflegung auch die Getränke selber zapfen. Dies kam besonders bei den Kindern sehr gut an. In der letzten Dezember Woche waren fast ausschließlich Familien mit Kindern dort. Es gibt einen Raum in dem die Skischuhe getrocknet werden und einen großen Skikeller.

• Wir hatten ein Appartment gebucht, welches auf der Homepage mit "eigenem Aufenthaltsraum mit TV und Radio" angekündigt wurde. Der Aufenthaltsraum war ein etwas größerer Flur mit einer Holzbank, Tischen und ein paar Stühlen, welcher die Zimmer verband. Den Fernseher und das Radio haben wir vergeblich gesucht. Auf Nachfrage beim Chef, bekamen wir "...sowas steht bei uns auf der Homepage? Da muß ich mal nachschauen...." zur Antwort. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber.

• Zum öffentlichen Restaurant kann ich keine Bewertung abgeben, da wir nur das Restaurant für die Hausgäste besucht haben. Dort gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags und Abends konnte man zwischen drei Gerichten auswählen. Das Essen war sehr lecker und wurde immer frisch zubereitet. Hannes und sein Team haben genau unseren Geschmack getroffen.

• Gut
  • Der Service im Gastronomiebereich ist sogar sehr gut. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige kleinere Problem war, das frühe Erscheinen der Zimmermädchen zum täglichen Reinigen der Zimmer, welche bereits um 8 Uhr vor der Tüt standen. Besonders am Morgen das 1. Januar war dies sehr gewöhnungsbedürftig.

• Die Lage ist für einen Skiurlaub optimal. Das Hotel kann auch im Winter problemlos mit dem Auto erreicht werden, und trotzdem steht man direkt mitten im Hochzeiger Skigebiet. Das Skigebiet ist zwar nicht riesen groß, dafür sind die Pisten aber anspruchsvoll und die Wartezeiten an den Liften, waren selbst während der Feiertage nur sehr kurz.

• Gut

• Sport

Wir waren zum Skilaufen im Hochzeigerhaus, dazu ist es im Winter optimal geeignet. Es wurden aber auch Rodelabende und Fackelwanderungen angeboten. Vor dem Haus gibt es einige Kinderspielgeräte, welche auch im Winter nutzbar sind. Im TV Raum gab es zwar einen Fernseher aber nur drei Programme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010