Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Umgebung, toller Service, rundum klasse.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und tolle Lage. Es sind viele Familien da gewesen. Die sehr gute Versorgung inkl. Sauna- und Aufenthaltsbereich machte es extrem leicht, die Zeit trotz des schlechten Wetter gut umzukriegen. Jederzeit wieder und vielen Danke!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hochwedler Gruppereise 20 Personen
Schönes Hotel im Hüttenstiel mit viel Holzeinrichtung in den Gasträumen. Die Zimmer sind der Größe nach ausreichend, man ist ja den ganzen Tag auf der Piste die gleich neben dem Haus befindet. Das Essen gibt es vom Buffet, es hat uns alle gut geschmeckt und ist ausreichend vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war mit Balkon und einer tollen Aussicht.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub zum Wohlfühlen 🌟🌟🌟🌟🌟
Ein wirklich schönes familiäres Hotel mitten auf der Piste. Sind langjährige Gäste und freuen uns gemeinsam mit unseren Kindern jedes Jahr aufs Neue auf unseren Aufenthalt im Hochzeigerhaus.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme sehr gerne wieder! Alles war Bestens.
Sehr nettes Personal! Sehr gute Küche! Hotel sauber und aufgeräumt. Schönes Zimmer. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Ruhiges Ambiente. Ich komme sehr gerne wieder!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Ein Berghotel mit tollem Niveau. Die neu gemachten Zimmer sind Spitze. Euer Personal im Service (Vivi, Elisabeth, Sarah) sind super nett. Die Küche überrascht mich immer wieder mit tollen glutenfreien Lösungen. Dafür vielen lieben Dank. Gegen das Wetter kann man halt nichts machen. Das war in unserer Woche nicht so prickelnd. Wenn es noch ein Angebot mit Massagen, usw. geben würde, wäre dies an solchen Tagen natürlich optimal. Wir haben uns aber wie immer sehr wohl gefühlt bei euch.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top: direkt an der Skipiste; perfekt zum Wandern
Danke an Familie Sailer und das gesamte Team für den perfekten Ski-in-Ski-out Urlaub bei euch! Sehr saubere, neue Zimmer, nettes Personal, gutes Essen inkl. Berücksichtigung von Unverträglichkeiten, tolle Sauna, super Lage. Hoffen, nächstes Jahr wieder eure Gäste sein zu dürfen.
Kim Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne in dieses Berghotel
Super schönes Berg-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Für die Kinder ebenfalls ein Traum. Sehr idyllisch mitten im grünen mit toller Aussicht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum-Wohlfühl-Paket für den perfekten Skiurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Ausblick. Trotz voller Auslastung war Ruhe und Entspannung möglich. Das perfekte Skierlebnis direkt vor der Haustür.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Hütte mit Hotelkomfort
Eine Hütte mitten in den Bergen mit einem Hotelkomfort. Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sehr gemütliche Sauna und der Außenbereich.