Thilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Haus, wir haben uns sehr Wohlgefühl👍
Sehr schönes Haus, prima gelegen, direkt an der Skipiste. Unser Zimmer war wie beschrieben, klein aber sehr schön, mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles spitze
Super Paket mit Verpflegung in Top-Lage als Ausgangspunkt zum skifahren ⛷️ Kommen gerne wieder. Sehr schöne und saubere Zimmer
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Modern und sauber. Sehr Gutes Essen. Top Lage. Freundliches Personal. Ruhige Zimmer und schöner Wellnessbereich. Top

Nico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein perfekter Auftakt der Saison
Perfekte Lage - direkt an der Piste. Durch den Umbau mit ansprechenden Zimmern auf allen Stockwerken. Reichhaltiges und leckeres Frühstück, Mittagsjause und Abendbuffet sorgen dafür, dass man nicht verhungert. Das Mittags-Buffet für Hausgäste sollte aber etwas früher als 14 Ihr möglich sein, da es sonst eher zu einem Resteessen wird. Schöne Sauna, in der ausreichend Saunatücher zur Verfügung gestellt werden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gerne immer wieder
tolle Lage und schöne neue Zimmer, wie immer eine Freude ! 3/4 tel Pension eine super Idee, auch der Saunabereich ist sehr schön zum Entspannen
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gelungene Renovierung und eine einmalig Lage.
Absolut tolle Lage des Hotels und nach der jüngsten Renovierung sehr ansprechend und gemütlich. Alles wirkt zwanglos, hier kann man wirklich abschalten.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel auf der Piste
Das Hochzeigerhaus bietet tollen Komfort. Saubere Zimmer, gemütliche Betten, leckeres Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und einen schönen Saunabereich! Den einzigen Kritikpunkt bietet die Zeit des Frühstücksbuffets. 8:00 Uhr ist einfach zu spät um gemütlich zu essen und den Vorteil zu nutzen als Erstes im Skigebiet seine Spuren zu ziehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit und gerne wieder!
Ein wunderschönes, neu renoviertes und trotzdem sehr gemütliches Hotel mitten auf dem Berg, von dem man direkt mit den Skiern starten kann.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hüttenfeeling auf hohem Niveau!
Super Ski-in, Ski-out, fantastisches Essen, tolle Zimmer! Was will man mehr! Uns und unserer 11jährigen Tochter hat die Woche bei euch sehr gut gefallen!
Skihase(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Skiurlaub mit Familie und Freunden
Top geeignet für Skiurlaub mit Familie und Freunden, Rundumverpflegung lässt keine Wünsche offen, Zimmer einfach aber modern und praktisch, sehr schöne Sauna, gemütliche Stube für geselliges Zusammensein am Abend