Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartig für uns als Familie mit drei Kindern!
Wir hatten eine tolle Übernachtung im Familienzimmer, die Lage und die Alm selbst sind wunderschön! Wir kommen definitiv wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In allen Bereichen 5 von 5 Sternen
Eine wunderbare Auszeit-Location. Gut erreichbar, schöne Wandermöglichkeiten rundherum, wirklich hundefreundlich, äußerst geschmackvolle und gemütliche Zimmer, ein perfektes Frühstück - und das Ganze noch abgerundet durch durchweg freundliches, angenehmes Personal. 5 von 5 Sternen für unseren Aufenthalt!
Gruppe(56-60)Deutschland
Ein Traumwochende für unsere gesamte Gruppe
Die Zimmer sind für einen Berggasthof nicht zu topen. Das leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen war einfach ein Genuss. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (auch auf der Unteren Firstalm und auf der Jager-Hütten. Für unseren Gruppenausflug einfach ein Traum.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Annehmlichkeit eines Hotels mit dem Flair eine
prima Kombination aus Hotel und Berghütte mit sehr gutem Service - einfach zu Fuß von Spitzingse aus zu erreichen
Josefine(71+)Deutschland
Aktivurlaub
Authentische Alm mit Komfort in schöner Lage, Ausgangspunkt für Bergwanderungen ! Freundliche Personal
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Vielen Dank!
Mega herzliches Team. Wir haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt und können nur ein sehr großes Lob aussprechen. Der Aufenthalt ist auf jeden Fall für klein und groß. Die Zimmer laden zum träumen ein und bei dem Essen bleibt man auch noch gern paar Tage länger.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Vielen Dank für den schönen & leckeren Aufenthalt!
Der Gasthof hat eine tolle Lage. Es gibt leckeres Essen, das Personal ist sehr freundlich und das Familienzimmer hat uns sehr gut gefallen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt
Schöne saubere Zimmer und morgens ein leckeres Frühstücksbüffet. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Für E-Bike gibt es jetzt sogar eine extra Ladestation.
Claudia(56-60)Deutschland
Belohnung nach einer tollen 3-Tages-Tour
Freundlicher Empfang und nettes Personal. Tolle Auswahl an Essen und ein fantastisches Frühstück. Das Zimmer war sauber, es fehlte an nichts.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Schönes Hotel, nettes Personal und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt