Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Also vorweg die Anfahrt zur Alm. Auch wenn auf YouTube die Auffahrt als moderat erklärt wird, ist es keine E-Bike Tour für Jedermann/frau. Man sollte reichlich Restweite im Akku haben um den Anstieg (2,5 km) zu schaffen. Wer aber mal oben angekommen ist, wird komplett für die Anstrengungen entschädigt. Traumhafte Lage, super neu renovierte Zimmer, freundliches Personal, eine tolle Küche und ein perfektes Frühstück. Für die Räder gibt es eine Ladestation, aber leider nicht überdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
KölleAlaaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Berghüttenfeeling - Übernachten - Wandern - Ruhe
(Große) Berghütte mit Übernachtung, ruhige Lage, gemütliche Zimmer, 1a Küche inkl. Frühstück, sehr nettes Team, ideal zum Wandern, Autos sollten nicht hochfahren und parken (manche tun es trotzdem :-(( ), Gepäcktransport inkl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Alle die gut zu Fuß sind und gerne wandern.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind ebenfalls sehr gut. Das Frühstück und die Essen sind sehr vielseitig und Lecker.

Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hervorragender Kururlaub
Richtig urig, sehr sauber, moderne Zimmer, absolut freundlicher Service, tolle Lage, sehr gutes Essen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine sehr schöne, luxuriöse alpine Beherbergung
Ein sehr komfortabler und kulinarisch sehr guter Berggasthof! Frühstück ist hervorragend und vielfältig, sehr ungewöhnlich auf dieser Höhe!
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Bergwanderhotel
Ungewöhnlich komfortable Bergsteiger/Wandereralm mit modernen Zimmern, gemütlichen Betten und leckerem Essen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellent essen und komfortabel übernachten
Lage traumhaft, essen sehr gut, von den Zimmern könnten sich einige Hotels was abschaun, Service exzellent!
Melanie(41-45)Deutschland
Tolle Hütte auf Hotelniveau
Schöner Ausblick, Aufstieg in ca. 1 Stunde geschafft, ruhige Lage, moderne Zimmer im Alpenstil, nettes Personal.
Vincent(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert!!@
Traumhafte Lage. Personal zuvorkommend und herzlich. Zimmer auf Hotelniveau, nagelneu und modern. Tolle Weinkarte und leckeres Essen, reichhaltiges Frühstück. Immer eine Reise wert!!!!!
Björn(41-45)Deutschland
Ganz klare Empfehlung
Leckeres Essen, saubere und schöne Unterkunft, super Service. Die Lage ist perfekt für verschiedene Wanderrouten. Der Aufstieg vom Wanderparkplatz ist einfach.