Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
10 Jahre steht die Platzlalm am richtigen Platzl
Erstmals zur Saisoneröffnung, jede Menge Neuschnee und dann noch zum 10 jähriges Bestehen der Platzlalm. Das Glück und die Platzlalmmitarbeiter waren mal wieder auf unsrer Seite. Mal wieder alles Bestens. Wir kommen wieder!
Robert Maria(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Berghütte mit ausgezeichneten Essen
Tolle Lage oberhalb der Bergstation Traumhafte Suite Tolles Frühstücksbuffet Gesamtes Hotel ist Traumhaft Bedienung Hervorragen und Freundlich
Fabian(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub in außergewöhnlicher Atmosphere
Traumhafter Berggasthof in den Zillertaler Alpen. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sehr exponierte Lage mit direktem Pistenzugang. Sehr nettes und zuvorkommendes Team, Sehr geräumige und schöne Zimmer.

Peter Lübek(46-50)Deutschland
Gut
Sehr schön gefürte Alm Gutes Personal und chefs Danke schön.Wir würden das Hotel Gerne weiter Empfehlen für jeden der gerne Ruhe und ski fahren möchte. Gruss Peter
Casper(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Ski-Urlaub
Viel besser geht es nicht. Wir haben die Woche sehr genossen, und die ganze Familie war zufrieden. Viele Grüsse an das ganzen Team.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ski Wochenende
Das Hotel liegt ideal mitten im Schigebiet. Da es nur wenige Zimmer gibt herrscht am Abend eine angenehm ruhige Stimmung. ideal zum Erholen. Die Zimmer sind wunderbar. Es ist super, dass eine Sauna im Haus ist. Allerdings wäre es noch toller, wenn man vom Saunabereich aus direkt auf die schöne Berglandschaft sehen könnte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub at its best
Die Platzlalm ist ein tolles, gemütliches und absolut perfektes Hotel für einen gelungenen Winteruraub. Die Lage, der Service, die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und ganz besonders das freundliche, aufmerksame und liebenswerte Personal ... also eigentlich alles ist optimal, um sich richtig wohl zu fühlen und den Winterurlaub zu genießen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Super Lage im Skigebiet. Gemütliche gut ausgestattete Zimmer. Hervorragende Küche und echt nette Menschen, das gibt es auf der Platzlalm.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum-Wohlfühlen auf der Platzl-Alm
Sehr gemütlich eingerichtete Alm, die mitten im Skigebiet liegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man konnte direkt vom Hotel loswandern.
Ulf(46-50)Deutschland
immer wieder gerne
top Lage, netter Service, sehr gutes Essen und Skigenuss pur durch das frühe fahren ab 7.30 Uhr, großes geräumiges Zimmer, gesamte Konzept ist git durchdacht, der Urlauber ist König