GuG(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gerne
kleines, schnuckeliges Bergchalet/Hotel mit super Terrasse, toller Einrichtung und nettem Personal, Wirtsleute Eva und Martin supernett und lustig, man fühlt sich sauwohl
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Grandioses Erlebnis im Zillertal auf der Platzlalm
Wir waren drei Tage an diesem wunderschönen Ort. Die Herzlichkeit und das Gefühl, hier als Freund und lieber Gast bewirtet zu werden, dafür kann ich mich nur bedanken. Die tolle regionale frische Küche, getragen von einem freundlichen und sehr aufmerksamen Service war ein erfreuliches Erlebnis. Die Lage der Platzlalm - Grandios und unbezahlbar Das Wirte-Ehepaar (Eva & Martin) - Herzlich und sehr Professionell Die Küche - Authentisch Regional und sehr schmackhaft Das Service-Team - Aufmerksam und sehr freundlich Ich…
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut Top !
Herzliche Gastgeber, tolles Frühstück, gemütliche Zimmer, alles in Allem Top! Wir kommen wieder! Sehr gutes Schigebiet... vom Bett aufs Brett.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ruhe, Sport und kulinarische Erlebnisse
Entscheidend war die gute Atmosphäre, die das Haus und das gesamte Team ausstrahlt. Sehr aufmerksam ohne nervig oder aufdringlich zu sein - das ist schon eine Kunst! Geht nicht gibt es hier nicht. Kommen sehr gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Julia und Thomas
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Berggasthof, welcher mit Liebe vom Eigentümer Paar geführt wird. Die Qualität und der Service gehen weit über das normale Maß hinaus. Probleme der Gäste werden ernst genommen und zielorientiert gelöst.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geniales Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Team :) Sehr sauber, alles perfekt.super schöner Ausblick bei Sonnenaufgang Direkt an der skipiste. Tolle Besitzer die sehr freundlich sind. Mage Abendessen sehr lecker!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Der Weg lohnt sich
Nach einer kurvenreichen Fahrt über die mautpflichtige Zillertaler Höhenstraße erreicht man die wunderbar gelegene Platzalm auf rd. 1.800 m Höhe. Ein herzliches Willkommen vom freundlichen Wirt Martin war der Start in ein perfektes Wochenende. Das großzügige, komfortable eingerichtete Zimmer 105 mit spektakulärem Blick über das Tal ... einfach nur zum Wohlfühlen. Dazu kommt der ausgesprochen aufmerksame Service (ganz großes Kompliment!!!) und die vortreffliche Küche. Alles einfach ein Genuß.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zeit zum Wohlfühlen und Genießen
Uriges Hotel in den Bergen mit ganz wunderschöne stilvoll eingerichtete Zimmer in denen man sich richtig wohlfühlen kann - die Liebe zum Detail (Teelichter, Deko) fällt besonders auf - ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
dem Himmel ein Stück näher
Super nette und persönlich Betreuung. Die Wirtsleute sind voll im Trend, jung dynamisch mit Ideen. Hier ist der Gast noch König!
christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Besser geht es nicht!!
Super Hotel und super Gastgeber! Danke Martin! Küche und Service ist perfekt! Zimmer und Sauna extrem sauber --> TOP!!!