Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel, Ski, Lage, Essen, Trinken alles einmalig!
Mal wieder alles Super! Die Platzl-Alm hat was! Und davon jede Menge! Drum kommen wir bestimmt wieder. Aufstehen, Skifahren, Frühstücken.. wo gibt´s schon diese Reihenfolge.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht unser letzter Urlaub auf der Platzlalm!
Wer einmal in diesem Berggasthof zu Gast war, wird sicherlich zum Wiederholungstäter. Martin und Eva mit ihrem Team lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Dazu kommt eine Herzlichkeit, auch gegenüber Kindern, die wir in dieser Art noch nirgendwo erlebt haben. Die Zimmer werden super gereinigt und das Essen lässt keine Wünsche offen. Macht einfach weiter so!!! Wir werden auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles Perfekt
Service, Räumlichkeiten, Essen und so viele Kleinigkeiten, die einfach perfekt sind. Kann man wirklich weiterempfehlen.

Carola & Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier ist man dem Himmel wirklich ganz nah !
Besser geht es nicht ! Das gilt für die Lage, den Service, die Räumlichkeiten, das Essen und unberührte Pisten vor dem Frühstück. Das Haus besticht durch seinen herzlichen Service, der keine Wünsche offen lässt und von Eva und Martin vorgelebt wird. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Genialer Skiurlaub!
Schon die Lage des Hotel - quasi mitten auf der Skipiste - macht den Skiurlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis. Kein Auto zur Gondel nötig, kein Anstehen am Lift, kein Tragen der Ski! Das Hotel ist super gepflegt - das Essen und Frühstück sind top! Das ganze Team ist einfach sehr professionell und gleichzeitig unglaublich herzlich!! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt gleich gebucht!!!!
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Urlaub!
Eva und Martin und das gesamte Team der Platzlalm sorgen für einen wunderschönen Urlaub, die tolle Lage und Aussicht kommen noch dazu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind blitzsauber, das Frühstück ist super. Mittags ist auf der großen Terrasse viel los, die angebotenen Speisen sind sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind morgens schon um 7.30 Uhr Ski gefahren, Sessellifte haben dann schon auf, danach haben wir gefrühstückt und sind gleich wieder auf die Piste. Es ist praktisch,…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles passt!
Das Essen ist ein Traum, die Atmosphäre ist durch die schöne Einrichtung toll. Man fühlt sich sofort wohl, weil das Team um Eva und Martin (z.B. die coole Alex) immer präsent ist, wodurch alles superpersönlich ist. Auch mit anderen Gästen kommt man, wenn man möchte, an der Bar schnell in Kontakt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen sicher wieder !
Von der exzellenten Lage über die Austattung und Größe des Zimmers, die qualitativ hochwertige Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals alles super !
Andreas Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Morgens im Skihimmel
Unberührte Pisten ab 7:30 mit Superdrumherum für Erstesahnekopffreitrips. Auch nach dem 5. Besuch steht kein Wechsel an.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder toll!
Hinfahren und selber entscheiden. Wirklich sehr zu empfehlen. Sehr freundlich, tolle Alm. Sehr guter Service. Sehr familär geführt...