Antje & Patrick& Kids(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Winterurlaub auf höchstem Niveau!
Wir verbrachten einen traumhaft schönen und für alle erholsamen Ski-/ Winterurlaub auf der Platzalm. Eva und Martin - Ihr habt wirklich ein kleines Paradies dort oben! Von Anfang an haben wir uns bei Euch unglaublich wohl gefühlt. Ihr habt super nette und stets freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und die Größe war hervorragend. Aber das Allerbeste war der Sonnenbalkon und die traumhafte Aussicht. Das Essen war toll - dickes Lob an Euren Koch!! Ja, und so könnte es…
Sehr zufriedene Gäste(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft, herzlich, professionell
Die Platzlalm ist für uns der Inbegriff der perfekt gelungene Kombination aus gemütlicher Alm und einem First-Class Hotel ohne Schickimicki. Ein professionell geführter Wohlfühlort in traumhafter Umgebung. Die Herzlichkeit welche die beiden Eigentümer, Eva und Martin ausstrahlen überträgt sich nicht nur auf ihr Personal sondern bis in den letzten Winkel des Hauses Wer hier Urlaub machen darf weil er das Glück hatte noch ein freies Zimmer zu ergattern, ist wirklich zu beneiden.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit kommen wir wieder
Hervorragendes Essen, super Service, perfekte Gastfreundschaft. Es stimmte einfach alles. Super ausgestattete Zimmer.

Manni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Alm - Wir kommen wieder
Ich kannte die Alm schon als Einkehrmöglichkeit von einem Tagestrip... ich war da schon begeistert von dem leckeren Essen und der tollen Atmosphäre. So beschlossen wir, dass wir ein verlängertes Wochenende auf der Alm verbringen möchten. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von Eva empfangen. Die Zimmer sind modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Man hat vom Balkon aus einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Das Essen war immer super lecker und ließ keine Wünsche offen. Genauso herzlich wie wir…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft schön!
Das Berghotel Platzlalm hat sehr schöne helle, freundliche, grosszügig geschnittene, in hellem Holz liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten! Die Inhaber Martin und Eva sowie das gesamte Team sorgen dafür, das der Aufenthalt in ihrem Hause in sehr guter Erinnerung bleibt. Am Morgen wird man mit Martin's Spezial Eierspeise schon zum Frühstück, bei schönem Wetter auf der Terrasse, verwöhnt. Zum Chillen stehen auf der Terrasse ausreichend moderne Rattan Sitzgruppen bzw. Rattanliegen und Sonnenschirme bereit. Am…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Platzlalm ist ein Genuß!
Die Platlzalm ist ein Genuß - auch beim zweiten Besuch! Lage, Komfort, Speisen und Getränke, Service, Freundlichkeit und chillige Gelassenheit - und das auf gleichbleibend hohem Niveau...das ist das Kleinod auf knapp 1800 m von Eva und Martin W.! Der Aufenthalt hat seinen Preis - ist aber völlig angemessen und fair zu dem, was geboten wird! Auch das Skigebiet wird sicher jedem Anspruch gerecht! Wir kommen gern wieder!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr nettes Hotel am Berg!
Sind immer gerner wieder in der Platzlalm. Gutes Essen, super Lage direkt an der Piste, weitläufige Sonnen- und Loungearea, nettes Personal
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wirklich dem Himmel so nah!
Wie immer ein Traum, Ambiente, Herzlichkeit und kulinarisch unübertroffen! Eva&Martin, Ihr seid grossartig und wir freuen uns schon auf den März, A&R
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dem Alltag entrinnen...
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dank entspannter Atmosphäre und bestem Service wieder eine traumhaft erholsame Urlaubswoche hoch oben erleben dürfen. Herzlichen Dank an Eva & Martin sowie das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Joe(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top... tolles Erlebnis in den Bergen!
Klasse Familienausflug mit Freunde und Kinder inklusive hervorragendem 5-Gänge Menü am Abend. Die kaum zu übertreffende Gastfreundlichkeit der Besitzer Martin und Eva runden die höchste Qualität der Küche, Zimmer, Ausstattung, Servie,... ab und machten das Wochenende zu einem unvergesslichem Erlebnis, das wir allen sowohl im Winter als auch im Sommer nur wärmstens weiterempfehlen können!