Katrin & Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Unsere 3. Silvesterwoche auf der Platzlalm - wie immer top! Genuss pur, perfekter Service, sehr gute Küche (danke Philipp!), Wohlfühlatmosphäre. Vom großen Ganzen (schöne große Zimmer) bis zu kleinen Gesten (frisches, aufgeschnittenes Obst im Saunabereich) alles warm und herzlich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Weiter so Eva & Martin, es grüßen Katrin & Markus
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Aufenthalt Platzlalm
Alles super , sehr freundlich, Essen sehr lecker, tolle Lage - gerne wieder!! Herzlichen Dank - wir kommen bestimmt wieder. :-)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel, in traumhafter Lage.
Dem Alltag entrinnen dem Himmel ein Stück näher!!!! Der Werbeslogan stimmt wirklich. Sehr schöne und komfortabel eingerichtete Zimmer, größtenteils mit einem traumhaften Blick ins Zillertal. Sehr freundliche und zuvor kommendes Personal, bei Eva und Martin ist der Gast noch König. Die Küche können wir nur empfehlen und die Weinkarte lässt kaum einen Wunsch offen. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht der exponierten Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder und Skifahren im Hochzillertal.

Theresia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles super-weiter so
Ein tolles Erlebnis 2 Tage in den Zillertaler Bergen ...einfach schön in wahnsinns schönen Zimmern mit gutem essen und freundlicher Bedienung und die Pisten vor der Hütte...
Jörg(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub an der Piste
Schöner Familienurlaub direkt neben der Piste. Durch die Lage kann das Skigebiet schon früh am Morgen befahren werden, bevor die Tourimasse aus dem Tal aufschlägt. Empfehlenswertes Haus.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel in Top Location
Tolles Hotel in toller Lage. Top Location, direkt im Skigebiet mit hervorragender Gastronomie. Aber hohe Qualität hat eben seinen Preis und der ist mindestens ebenbürtig.
Katja & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder herausragend!
Wir haben bereits das dritte Mal im Sommer einen Kurzurlaub auf der Platzlalm gemacht: Top-Lage, ausgesprochen nette Gastgeber, Super Hotel auf 1.800m, was will man mehr! Direkt aus dem Hotel in die Berge! Und das Essen war wieder einmal ein Gedicht! Ich fürchte wieder 1-2 kg mitgenommen zu haben... ;-) Vielen Dank an Eva & Martin sowie dem ganzen Team, hat wieder einmal sehr viel Spass gemacht!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Tage auf der Platzlalm
Hatten schöne Tage bei Eva und Martin Ein gemütliches Frühstück mit Blick auf die verschneiten Berge ein 4 Gänge Menü am Abend bei Kaminfeuer . Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.einfach zum wohlfühlen. Vom Skikeller direkt ab auf die tollen Zillertaler Pisten. Sehr nettes Personal.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Business Meeting mit ün - perfekt!
Perfekter Tag für ein Meeting mit abschließendem Abendessen und ausklingen lassen an der bar (mit open end - Danke eva! ;-) ) Krönender Abschluss: Frühstück in der sonne auf der Terrasse mit "Martins spezial-Rührei" Perfekt, :-)
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach schee;-)
Eine wunderschöne Woche zum Skifahren, sehr gutes Essen, ganz liebe Chefs und Mitarbeiter und eine angenehme und lockere Umgebung;-) TOP!