Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sensationeller Urlaub
Es war ein sensationeller Urlaub in einem professionell aber dennoch familier geführten Haus. Die einzigartige Lage und der umwerfende Blick auf die Berge hat uns Alle fasziniert und komplett begeistert.
Sandra & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Skiurlaub
waren jetzt das 2.mal auf der platlzalm ( sommer mit motorrad/ winter skifahren).wunderschön gelegen. super hotel,leckeres essen, freundliches personal. wir kommen bestimmt wieder!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Hütte mit viel Liebe zum Detail
Wir hatten das Glück Weihnachten in dieser wunderschönen Alm zu verbringen. Das Essen sowie die Zimmer und das Personal sind super. Auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. DIe Lage und die Verbindung zu den Liften ist sehr gut. Wir werden diese Alm ganz sicher wieder besuchen :-)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles Haus was unbedingt weiter zu empfehlen
Ein tolles Haus in vorzüglicher Lage. Alles was wir vorfanden war toll und wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das komplette Personal incl. Inhaber waren super freundlich. Die Zimmer sind der Hit.
Jasmine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Platzlalm! :-) Sehr freundliches Personal, ein sauberes und grosses Zimmer. Wir konnten gut entspannen. Die Skilifte sind super zum erreichen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Ein kulinarischer Verwöhnurlaub
Die Platzlalm ist aus unserer Sicht eine echte Empfehlung! Ausgezeichnetes Essen, freundlicher, aufmerksamer Service, familienfreundlich, Stil und Ambiente. Schade, dass unser Urlaub so schnell vorbei war!! Doch wir kommen bestimmt wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Skifahren, Unterkunft und Essen vom Feinsten
Wir verbrachten eine Woche Skiurlaub in der Platzlalm. Das gesamte Team der Platzlalm ist kurz gesagt : Perfekt !!!!!! Sonderwünsche werden direkt verwirklicht.Das Essen.....ein Traum. jeden Abend 4. Gänge Menü vom Feinsten und dann noch zu erwähnen eine super Silvesterfete mit 8 Gänge Menü(!) ,danach Feurwerk mit Martin und feiern,feiern, feiern bis morgens;). Wir ließen daraufhin das Skifahren am Neujahrstag lieber ausfallen . Also liebe Eva,lieber Martin ihr habt uns bestens verwöhnt und wir kommen…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Skiurlaub der Superlative
Wir haben schon viele Hotels/Pensionen/Gasthöfe in den Alpen gesehen und bewohnt - unsere neue Nummer 1 ist die Platzalm. Brandneu, geschmackvoll eingerichtet, so sauber und gepflegt, dass es besser nicht geht. Es gibt acht Zimmer, davon drei Suiten, wir hatten ein "normales" Zimmer und waren hellauf begeistert. Dazu unten mehr. Schon die Anfahrt war völlig problemlos. Auto ins (kostenlose und bewachte) Parkhaus an der Talstation gestellt, Liftpass geholt. Dass die Dame an der Talstation völlig verständnislos…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Adresse
Top Adresse, freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre. Wir wurden sehr freundschaftlich empfangen und hatten sofort das Gefühl schon öfter dort gewesen zu sein. Das Gänge Menu war spitze, man konnte aber auch davon abweichen und gesondert bestellen.
Susanne & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011