Es ist traumhaft schön dort. Alles stimmt von Anfang an ... die Begrüßung, das Frühstück, das Abendmenu, das Zimmer ... einfach alles PERFEKT!!! Selbst das Wetter war Gigantisch.
Schöner Zimmer mit tollem Ausblick.
Grandiose Gastgeber! Super Frühstück. Hier stimmt alles! Wir haben hier eine wunderschöne Hochzeit gehabt. Es wurde an alles gedacht und auf alles geachtet.
Besser geht nicht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaft
Die Platzlalm ist ein wahres kleines Paradies. Gemütliche Zimmer, ein ausgesucht schönes Ambiente und vorallem eine grandiose Küche, begleitet von best ausgesuchtesten Weinen. Dazu ein Team, das rundum verwöhnt. UND: direkt an der Piste⛷
Genau die richtige Mischung aus gemütlicher Hüttenatmosphäre und sehr guter Qualität mit hohem Komfort. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber und Personal.
Ein sehr schönes Hotel, super saubere Wohnfühlzimmer, eine liebevoll eingerichtete Sauna, dazu das sehr leckere Essen. Die Skipiste direkt am Haus, schon morgens um 7.30 Uhr los und zwischendurch frühstücken, wie man es möchte. Alles sehr liebevoll durchdacht, schon die Kaffeemaschine im Skiraum. Wir können die Platzlalm weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
Vielen Dank!
Tolles gemütliches und sehr familiäres Hotel direkt an der Piste, super Blick, toller Service, tolles Team und einfach mega leckeres Essen sowohl morgens, abends als tagsüber - können wir wirklich nur weiterempfehlen und würden immer wieder hinfahren! TOP!
Wir verbrachten 2 fantastische Tage auf der Platzlalm! Wirklich eine der schönsten Hütten, die wir kennen! Es war alles perfekt für uns! Zimmer top, Essen top, Service top!