Claudi u Ecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen auf jeden Fall wieder.
Als wir ankamen wurden wir schon mal mega herzlich in Empfang genommen. Das komplette Team ist sehr sehr freundlich und kompetent. Ein mega Lob geht auch in die Küche. Weltklasse, und jeder extra Wunsch wird erfüllt. Auch das Frühstücksbuffet ist riesig. Man kann sich sogar seinen eigenen Saft mit frischen Zutaten zubereiten. Die Zimmer sind richtig hübsch eingerichtet, es fehlt an nichts. Einzige klitzekleine Kritik ist der kleine Saunabereich .(Meckern auf hohem Niveau.Smile) Aber auch hier ist für ausreichend,…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Tolle Sonnenterrasse und super nette Bedienungen. Bei schlechtem Wetter gibt es eine nette Sauna. Super Essen und sehr freundliche Gastgeber
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Closer to heaven
Komfortabel, gemütlich, und familiär mit 8 Zimmern, direkt an der Skipiste. Perfekt eingerichtet für Skifahrer, inkl. schöner Sauna. Hervorragende Küche.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel hat eine super Lage direkt im Skigebiet. Sehr schöne Zimmer und toller, aufmerksamer Service, dazu sehr leckere Küche! Wir haben meinen Geburtstag dort verbracht und es war einfach nur traumhaft und wird mir noch lange in Erinnerung bleiben! Es hat einfach alles gestimmt!
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der perfekte Winterurlaub
Waren mit unseren beiden Töchtern über Weihnachten auf der Platzlalm. Das gesamte Personal war sehr feundlich und zuvorkommend. Und das Essen war super lecker. Auch Sonderwünsche für die Kinder waren kein Problem.
Carola und Hagen(51-55)Deutschland
Ein Stück vom Himmel durch Top - Service und Lage
Platzlalm steht für Wohlfühl - Ski - Urlaub, der für uns keine Wünsche offen lässt! Hier wird herzlicher Service vom gesamten Team - dauerhaft und nachhaltig - gelebt. Die Lage lässt Ski- Fahrgenuss auf unberührten Pisten - bereits - vor dem Frühstück zu. Ausgezeichnete Kochkunst, top Organisation, liebevolle Ausstattung des Hauses und Liebe zum Detail sorgen für Urlaubsfeeling der besonderen Art. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mittendrin statt nur dabei
Klein und fein. Als Erster auf frisch präparierten Pisten - das wird hier geboten. Dazu hervorragendes Frühstück - nach den ersten Abfahrten 😀 und beste Abendmenüs.
Anke(46-50)Deutschland
Gute-Laune-Ambiente auf 1800 Hm
Sehr gemütliches, kleines , familiärgeführtes Hotel am Berg. Standard entspricht durchaus 4 Sterne. Essen und Komfort ist sehr toll. Sauna ist klein, aber auf 1800 Hm durchaus in Ordnung.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschönes kleines komfortables Ski-Hotel
Wunderschön gelegenes kleines aber feines Hotel mit tollem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Bestens geeignet für komfortable Ski-oder Wanderferien.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt, wir kommen ganz sicher wieder. Danke!
Sehr liebevoll eingerichtete Alm und besonders freundliches Personal! Wir wurden wie Freunde begrüßt und die ganze Woche haben wir uns auch so gefühlt. Wir waren über Sylvester auf der Platzl Alm und auch der Abend war sehr schön organisiert, für Kinder sowie für Erwachsene. Das Essen war durchgehend sehr gut und besonders herausstellen möchte ich, dass sogar unserer 9 jährigen Tochter die an Zöliakie leidet, keinerlei Abstriche beim Essen machen musste. Dafür ein ganz großes Dankeschön!!!!