Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Weihnachten auf der Platzlalm war perfekt !
Meine Frau und ich haben die Weihnachtstage auf der Platzlalm verbracht. Sehr freundliches Team und Eva und Martin setzen alles daran das es den Gast an nichts fehlt. Hervorragende Küche mit herausragenden Speisen. Super Frühstück und die Eierspeisen immer frisch zubereitet. Unser DZ war super geräumig und tadellos. Die gesamte Platzlalm mit Ihrer Lage ist mehr als Traumhaft. Ski in and out kann perfekt umgesetzt werden. Ab 07:30 Uhr erst einmal ein paar Abfahrten im leeren Skigebiet starten um dann um 09:30 Uhr…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein kurzer Traumurlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr Wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen als Menü. Sehr lecker. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Sauna klein aber fein. Wir kommen gerne wieder.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gern wieder
Super Unterkunft, familiär, in toller Lage mit hervorragendem Essen. Wenn man die ruhige, halb abgeschieden Lage, aber doch nah zur Bergstation mag, ist man hier genau richtig. Morgens als erster auf der Piste, was will man mehr.

Petra Wullert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert, besonders im Winter.
Das Hotel macht von außen einen sehr gemütlichen und gepflegten Eindruck. Die organisatorischen Abläufe sind sehr gut strukturiert und man fühlt sich willkommen und sehr gut umsorgt. Die Zimmer sind perfekt sauber und liebevoll eingerichtet.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschön
Es ist traumhaft und passt alles, Zimmer, Personal, Essen, Lage etc. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne😁
Claudia(51-55)Deutschland
Absolute Erholung inmitten der Zillertaler Berge
Gemütliches kleines feines Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Ausstattung sehr liebevoll mit großem Bezug zur Saison bzw. zum Advent.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Megaschön
Perfekte Lage, top Zimmer, superfreundliches Team, familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche, super Pisten, Endstufe...!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Platzlalm! So kann man seinen Urlaub genießen!
Bezaubernde Alm mitten im Skigebiet, die keine Wünsche offen läßt! Ob im Winter zum Ski fahren oder im Sommer zum Wandern, die Platzlalm ist der ideale Ausgangspunkt!
Simone(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub
Tolles Hotel inmitten des Skigebietes. Fantastische Küche. Sehr familiär. Wir hatten ein wunderschönes Weihnachtsfest. Sehr zu empfehlen.
Manfred & Marion(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Gemütliche Atmosphäre, spitzen Essen, freundliche und sehr herzliche Bedienung. Zimmer genial. Wir kommen gerne als Tiroler wieder.