Hanfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Sehr gut Dieses Hotel ist genau richtig für uns, da wir beide gehbehindert sind können wir uns in diesen Hotel barrierefrei bewegen. Von Ankunft bis Abfahrt fühlten wir uns hier richtig wohl und von den Gastgebern rundum glücklich gemacht.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Landhotel mit atemberaubender Aussicht
Das Haus befindet sich in ruhiger Lage und die Aussicht ist atemberaubend. Es wird mit viel Liebe und „Herzblut“ geführt, sodass es außer dem Komfort auch Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt.
Helga und Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben zwölf erholsame Urlaubstage, Ostern eingeschlossen, im Berggasthof Schön verbracht. Der Name ist Programm: Schönes und gepflegtes Haus, schöne und bequeme Zimmer, schöne und ruhige Lage. Und für Familie Schroll und alle Mitarbeiter steht der Gast an erster Stelle. Das haben wir wieder erfahren dürfen.

Ulrich (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Urlaub im Bayrischen Wald bislang.
Schon bei der Anreise waren wir begeistert. Die Gegebenheiten entsprechen dem Hausprospekt mit schönen blühenden Blumen auf den Balkonen. Der Empfang war auch sehr herzlich.
Pierstorfuwe@gmail.com(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat einfach alles gepasst gerne wieder
Sehr gute Lage ruhig gelegen super. Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit Personal super. Rundum alles perfekt von anfang bis zum Ende.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außerordentlicher Berggasthof mit Atmosphäre und G
Dieses Hotel war genau richtig für unsere Unternehmungen, Wandern, Entspannen,Landschaft u.a. Von Ankunft bis Abfahrt fühlten wir uns hier richtig wohl und von den Gastgebern rundum glücklich gemacht.
Peter-Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Erholung jährlich seit 2018!
Sehr familiäre und erholsame Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, der Service, das gute Essen, das Frühstücksbüffet,Mittag-Abendessen, die ruhige Lage in sehr toller Umgebung. Ruhe und Erholungseffekt sind garantiert. Aber auch unzählige Freizeitmöglichkeiten,sowohl in der Natur, aber auch kulturell wie Museumsbesuche sind möglich. Wandern, im Nationalpark, Tierparks wie Steinbruchsee ,Baumwipfelpfade,Baden im Thermalbad Bad Kötzting und Naturbadeseen,Ausflüge in die Tschechei in Böhmerwald…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert!!!
Sehr schönes Haus ,tolle Lage mit einer wunderschönen Aussicht. Super Frühstück ,Essen sehr gut Tolle Gastgeber @
Helen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jeder Tag beginnt mit einem schönen Blick
Das Berggasthof bietet großzügige, gemütliche Zimmer. Die ruhige Lage in der Natur ist ideal für gemeinsame Abenteuer und entspannte Stunden. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen gerne wieder! Abendessen von Halbpension waren sehr lecker und auch große Portion.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder eine Reise wert
Einzigartige Lage mit herrlichem Panorama. Sehr sauber und ordentlich. Inhaber sehr freundlich. Gemütliches Ambiente.