Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
!!!Ruhig, freundlich, familiär, sehr erholsam!!!
Schön idyllisch auf dem Berg gelegenes Hotel. Schöne Sonnenterrasse. Genügend Parkplätze vorhanden. Auch für einen Kurzurlaub ideal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub...immer wieder!
Ich und mein Mann, wie auch der Rest meiner Familie, sind schon seit vielen Jahren Gäste im Berggasthof Schön. Und das nicht nur 1x im Jahr!!! Wenn man dem Alltagsstress entfliehen will, der ist hier genau richtig. Wer dort seinen Urlaub verbringt dem fehlt es an nichts. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als super. Und das Abendessen (wer Halbpension gebucht hat) ist genial. Wir gingen noch nie hungrig ins Bett. Wir hatten noch nie etwas auszusetzen...NIE!!! Für uns ist es immer wieder wie heim kommen. Von der…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Platz für Entspannung
Wunderbare Lage auf einer Anhöhe mit wunderschönen Blick. Sehr gutes Essen und tolle, große Zimmer. Wer Ruhe sucht findet sie hier

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern...
Top Preis Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer, vorallem die Suiten. Ebenso ist die sehr gute Küche zu erwähnen . Ein grosser Pluspunkt, ist die Lage. Die Ruhe sucht man woanders vergeblich...hier ist Entspannung ab der ersten Minute garantiert. Nächster Ort inkl Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in 5 bis 10min erreichbar.
Birgit und Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr als zu empfehlen!
Wir hatten für 1 Woche (5.08-12.08.2017) das Hotel (Zimmer Falkenstein und Kaitersberg) gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Da keine größere Ortschaft in der Nähe ist, ist Ruhe selbstverständlich. Bis Bodenmais sind es ca.15 km. Die Zimmer sind ausreichend groß und absolut sauber. Werden täglich zusätzlich gereinigt. Essen ist echt prima, Halbpension (empfehlenswert) preislich nicht zu übertreffen. Wirtsleute sind sehr sehr nett und gehen auf Sonderwünsche (z.B. Essen) sofort…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fahren wieder zu diesem guten Urlaubsziel,
Wir waren zum 2.Mal dieses Jahr für eine Woche im Hause Schön. Sie werden freundlich aufgenommen,fühlen sich zu Hause.
Kurt Bartels und Anhang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieser Berggasthof ist sehr zu Empfehlen .
Wir waren 10 Tage im Berggasthof Schön wir können nur sagen es ist erste Sahne. Es liegt etwas außerhalb so hat man seine Ruhe.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
,jeder Zeit zum Empfehlen
Wir waren 1 Woche zum erholen,es war super.Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Familie sehr freundlich.Wir hatten das Zimmer "Winterlehen"super.
Helga und Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhig gelegen, sehr gut geführter Familienbetrieb
Trotz Aprilwetter konnten wir wieder einmal schöne Tage hier verleben. Die herzliche Gastfreundschaft des Wirts-Ehepaars ist besonders hervorzuheben. Die kleine Bergsuite Lusen ist geräumig und stets peinlich sauber gepflegt, das Essen - wir hatten HP gebucht - schmeckt, Die Bedienung ist wirklich freundlich und sehr aufmerksam, kleine Wünsche werden gemerkt und am nächsten Tag unaufgefordert berücksichtigt. Wir danken der Familie Schroll und allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen für erholsame Ostertage im…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern wieder und kann als Geheimtipp empfohlen werd
Familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer ( Bergsuite) Sehr ruhig gelegen Zeit zum Lesen und Entspannen, in sich gehen,