David(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Super Berglage
Ein sehr angenehmes familiengeführtes Hotel in toller Berglage mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich mit einem geräumigen Bad. Das Frühstücksbuffet ist exelent und die Speisen auf der Abendkarte sehr lecker. Ein Besuch lohnt sich. Wir würden jeder Zeit wieder buchen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gastfreundlichkeit pur
Für uns war es die perfekte Zwischenstation auf der Großglocknerstraße. Abends hinauffahren, gut essen und schlafen, dann opulent frühstücken und vor dem großen Ansturm am Gletscher sein - das passt!
Bernd(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
österreichischer Qualitätstourismus
Blitzsauberes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre inmitten einer traumhaften Hochgebirgslandschaft. Eine sehr passable Zimmergröße und Ausstattung. Ein rustikaler, aber nicht kitschiger Speisesaal und das kompetente Service tragen zum Wohlbefinden bei.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zum entschleunigen
Gutes Hotel eingebettet in eine beeindruckende Bergkulisse. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und besonders nach Schließung der Großglockner Hochalpenstraße am Abend absolut ruhig. Die Aussicht, egal in welche Richtung ist atemberaubend. Der Sternenhimmel in einer klaren Nacht ist unbeschreiblich und der Kaiserschmarren aus der Küche eine Offenbarung.
Frank(46-50)Deutschland
Erholung in den Bergen vom Alltäglichem Stess
Klassischer Berghüttenflair mit Modernen Zimmern und Super Bergpanorama . Für Wanderer der Ideale Aufenthaltsort.
Sonja Prieß(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches Wohnen auf 2304 Meter Höhe!
Wohnen auf 2304 Meter in einer eindrucksvollen, fantastischen Bergwelt und das in einem familiär geführten und sehr schön renovierten Berghotel mit unbeschreiblicher Fernsicht auf die großartige Gebirgslandschaft. Toller Wintergarten. Die Zimmer, Sauna, sowie der Ruheraum sind ausgestattet mit großem Fenster auf die herrlichen Berge. Bei der modern gehaltenen Nichtraucher-Bar gibt es parallel eine separate "verglaste" Raucher-Lounge. Dadurch sind Nichtraucher keine "Passiv-Raucher" und es riecht nirgends im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel vom Singel bis zur Großfamilie
Sehr schönes und modernes Hotel in grandioser Umgebung. Wir wurden wieder mal nicht enttäuscht und sind sicher nicht das letzte mal im Wallackhaus gewesen. Großer Vorteil: Man befindet sich innerhalb der gebührenpflichtigen Zone der Großglockner-Hochalpenstraße die erst um 9 Uhr ihre Pforten öffnet. Somit profitieren Frühaufsteher vor dem Rummel alle Attraktionen um den Großglockner-Region genießen zu können {-: TOP
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Berghotel in toller ruhiger Lage
Schönes Berghotel in toller, ruhiger Lage auf der Großglockner Hochalpenstraße. Von hier aus hat man die Möglichkeit die Gegen in Ruhe zu erkunden.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100%-tige Empfehlung für Wallackhaus
Als Gast fühlt man sich im Wallackhaus sehr willkommen. Die Gastgeber sind um Ihre Gäste stets bemüht und sehr freundlich. Bereits zum zweiten Mal haben wir ein paar Tage im Wallackhaus verbracht und es steht schon fest --> wir kommen wieder. Wir freuen uns nicht nur auf die Berge sondern auch auf das Wallackhaus und das gesamte Team. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Joanna & Armin
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Lage mit toller Gastfreundlichkeit
Absolute Top Lage mit toller Aussicht, egal ob vom Zimmer, dem Gäste Saal oder der gemütlichen Bar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.