Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur ein Traum... toller Urlaub
Danke Eric und Anna, Urlaub wie man es sich nur wünschen kann. Die Überraschung auf dem Zimmer der Hammer wir haben uns sehr gefreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt als würden wir uns schon ewig kennen.....gastfreundlich und immer für uns da wenn wir fragen hatten. Wir lieben rustikalen Urlaub....Nicht so pienebelt.....frühstücken oder Abendbrot in Jogginghose und T-Shirt wie zu Hause. Keiner schaut einen an wenn man so zum essen kommt....Na fast keiner... Das Essen war ein Traum immer mit Liebe gekocht und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Köstlich günstig.. Super nett
Das Hotel liegt super am See und die Zimmer bieten alles für Wanderer ob jung ob alt..und Hunger wird vom Feinsten gestillt..die herrliche Aussicht und das Panorama tun ihr bestes dazu!!;)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wortkarg, aber hilfreich & grandiose Aussicht
Ich war für genau eine Nacht dort. Das Hotel ist von der Bushaltestelle in zwei Minute zu Fuß erreichbar. Nach Checkout gab mir der Hotelier sogar noch eine Kurkarte, mit der ich kostenlos den Bus nutzen konnte.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In die Jahre gekommen
Schöne ruhige Lage, aber Einrichtung und Personal nicht mehr ganz frisch... Frühstücksbuffet wurde erst zur Öffnungszeit geöffnet, kein Kaffee vorher. Maulerei bei Bezahlung mit Kreditkarte. Essen war in Ordnung
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Woche wie man es sich wünscht!
Wir waren für 1 Woche Gast des Hauses und sind des Lobes voll. Hier kann man im positiven Sinne die Erfahrung machen was es heißt - "das Auge ist mit". Das Essen war geschmacklich sehr gut, sehr Abwechslungsreich und selbst von einem Sternekoch kaum zu toppen. Wir haben uns jeden Tag schon nach dem Frühstück auf das Abendbrot gefreut - das hatten wir in unseren Urlauben nicht sehr oft. Wir haben eine sehr schöne Woche hinter uns und daran ist das Personal des Willy Merkl Hauses maßgeblich beteiligt. Danke und…
NorbertH(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausgangspunkt für Wanderer
Ein kleiner Bergasthof mitten am See mit einem herrlichen Blick in die Berge. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Personal freundlich und hilfsbereit. Grosse Sonnenterrase. Essen gut und reichlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gasthof mit allem was man braucht!
Gasthof ist die richtige Bezeichnung. Wer etwas Besseres möchte muss auch mehr bezahlen. Hier ist alles da was man braucht. Nicht mehr alles ganz neu aber vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Etagentoilette kann schon vorkommen. Je nach Zimmer. Frühstück war gut und ausreichend. Wer mit EC- oder Kreditkarte bezahlen möchte hat Pech gehabt. Immer Bargeld dabei haben.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
einfach aber gut
Preis - Leistung in Ordnung. Personal nett. Auch Wünsche kein Problem. Essen super. Der ideale Ort zum entspannen und Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen
Josef (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idealer Ausgangspunkt zum wandern
Freundlicher Service und am Abend ein super Essen. Zimmer gemütlich und Sonnenterrasse mit Seeblick .Immer wieder. Wir waren eine Woche im Juli
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub wie er sein sollte
Ein schönes, kleines Hotel in einer herrlichen Landschaft. Jeder unserer Extra-Wünsche (extra Bettwäsche für unseren Sohn, Geburtstagskuchen und -kerzen für meinen Mann, einen Schlitten, Handtücher für einen Schwimmbadbesuch) wurde erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals ist wohl nur durch die Fähigkeiten des Kochs zu toppen. Einzig bei der täglichen Zimmerreinigung könnte noch etwas nachgebessert werden....