Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Frühstück und Abendessen
Unterkunft auf dem Berg - klasse Frühstück, gutes Abendessen, Skipass- und Parkhausvergünstigung, gute Zimmer. Highlight: Morgen- und Abendstimmung am Berg!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Katastrophe Nagens
Seit 2002 waren wir auf Nagens. Meeega eigentlich! Location seeeehr geil. Leider hat sich der Gesellschafter (Weiße Arena) durchgesetzt und das Essen ist eine Katastrophe!! Das liegt nicht an den Angestellten!!!!!
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Kommen wieder!
Super Lage direkt im Skigebiet. Einfache Zimmer. Gutes Essen. Im ersten Stock ist es sehr laut durch die Musik von der Bar. Dadurch hat die Nachtruhe erheblich gelitten. Einmal ging es bis 3:30 Uhr. Nach der Beschwerde wurde die Musik dann um 2:00 Uhr ausgestellt.

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lage ist nicht zu toppen!!!!!!!
Absolute Traumlage für jeden Wintersportler. Trotz Lage keinerlei Lärmbelästigung. Im Gegenteil, vor allem abends und morgens die absolute Ruhe durch die "Abgeschiedenheit".... Und wer will, kann täglich der erste auf der Piste sein. Speisen ebenso top
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Einfach aber sauber und Essen insgesamt gut!
Einfach aber sehr sauber und natürlich super location direkt an der Piste. Nachteil ist, das man abends auf der Hütte festsitzt da es keine Möglichkeit gibt nach abstellen der Gondel wieder zurück auf die Hütte zu gelangen. Das Essen auf der Hütte war gut auch wenn die Kombination Schweinefleisch Kartoffel sehr häufig vorkam. Sehr gut was das Salatbuffet an dem man sich fast alleine hätte satt essen können! Was ein wenig negativ auffällt sind die sehr hohen aber für die schweiz typischen Getränkerpeise. Nicht…
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Besseren Skiurlaub kriegt ihr nicht!
Ich möchte mich mit diesem Feedback nochmals ganz herzlich beim Nagens-Team 2014 für die geniale Zeit bei euch auf dem Berg bedanken. Lage, Personal, Essen, Service, Zimmer und die unendlichen Pisten - top! Speziell möchte ich noch das Bar- und Serviceteam loben. Tina, Claudia, Martina, Stephanie und Christoph haben sich viel Mühe gegeben und uns immer bestens mit Trinken und Essen versorgt. Auch Extrawünsche und Anliegen unsererseits wurden stets berücksichtigt - wirklich ein ganz toller Service - 10 Punkte für…
Nico(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Massive Steigerung gegenüber dem Vorjahr!
Nach den schlechten Erfahrungen in den Bereichen Essen und Personal hat sich das Berghaus Nagens um 100% gesteigert - Gratulation! Hoffentlich geht es weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Skiwochenende mit Freunden bei Freunden
Wir waren mit einer Gruppe von 30 Personen zum wiederholten male im Berghaus Nagens. Die Änderungen zum Letzten mal waren sehr positiv. Essen war gut und ist jetzt sehr gut. Ambiente gemütlich und das Team sehr freundlich und offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden sicher wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Top Adresse zum Skifahren
Wir kommen seit zwanzig Jahren nach Nagens und fühlten uns jedesmal hervorragend aufgehoben. Sehr gut wurde von uns auch die Verkleinerung der Zimmer aufgenommen. Verpflegung für diesen Preis in der Schweiz unschlagbar, das üppige Salatbuffet ist genial, auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Allerdings sollte wirklich überlegt werden, ob das nicht eine halbe Stunde auf 07.30 Uhr vorverlegt werden kann. Bei schönem Wetter leidet man ganz schön, wenn die Lifte anfanggen zu laufen und es in den Beinen zu jucken…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Mitten drin im Ski-Vergnügen
Für Sportler wunderbar - alle anderen sollten andere Ziele wählen... Verbesserungsvorschlag: Frühstück bitte nicht erst ab 08:00 Uhr sondern schon früher, dann hat man einfach mehr vom Skitag!