Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine ganz besondere Übernachtung auf dem Berg
Das Hotel liegt auf dem Niederhorn und ist nur mit der Gondel erreichbar. Wir haben eine Nacht dort übernachtet und waren begeistert. Wir hatten ein sehr schönes Bergerlebnis mit Steinböcken, Sonnenuntergang und Sonnenaufgang. Wir haben auch sehr gut dort oben gegessen.
Danny(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super hotel mit top Lage
Das Hotel liegt on top bei schönem Wetter sieht man einen super Sonnenuntergang und Aufgang. Die Zimmer sind klein die duschen und Toiletten sind leider auf dem Gang aber es sind genügend vorhanden.
Ilea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Leckeres Frühstück mit einer breiten Auswahl für jeden Geschmack.
Zimmer waren eher gross für ein Berghotel es hat 4 Duschen und WC hat es auch sicher 3 Frühstück war eine grosse Auswahl und sehr lecker Abendessen war auch lecker Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen bei besserem Wetter wieder!
Wir hatten lange im Voraus im Mai eine Nacht gebucht mit der Überlegung, ggfs. zu verlängern, wenn die Wandermöglichkeiten gut wären. Es hat zwar Bindfäden geregnet bzw auch geschneit, deshalb blieben wir nicht länger, aber es war trotzdem richtig gut: Ankunft am Nachmittag des Muttertages. Morgens muss noch der Bär gesteppt haben (Muttertags-Brunch..), und das Team war etwas groggy beim Putzen und Aufräumen, aber wir wurden total nett empfangen, der Koch machte uns auf unseren Wunsch hin ein wunderbares…
Hani(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das teuerste Berggasthaus, das wir je erlebt haben
Eine überhaupt nicht familiengerechte Speisekarte mit viel zu hohen Preisen für ein Berggasthaus, das wir nicht weiter empfehlen können. Für jedes Kind mussten wir ein Menu bestellen für Fr. 25.-, 2 x ein Halbliter normales Wasser kosteten Fr. 24.- !!! Der saure Halbliter Hauswein wurde mit Fr. 28.- verrechnet, und alle 4 Schnitzel waren zu Tode gebraten und dementsprechend zäh. Summasummarum haben wir mit kleinem Frühstück Fr. 360.- bezahlt.
Abakob(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sonntagsbrunch, nie wieder!
Bei schönem Wetter super Aussicht. Durch die Unfreundlichkeit der Chefin vergeht einem das Verweilen im Restaurant. Nie wieder!
Claude(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut umsorgt und doch so viel Raum.
Ein Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Die Einrichtung ist hochwertig. Sehr sauber und gepflegt. Einzig die Zimmer sind sehr hellhörig.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aussicht top, Essen gut, Personal zuvorkommend
Personal freundlich, Brunch am Muttertag sehr lecker! Aussicht ist wunderschön! Es können kürzere oder längere Wanderungen unternommen werden.
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bis zum nächsten Mal
wer Berge mag, ist hier genau richtig aufgehoben ... einfache saubere Zimmer, mit gepflegter Etagen-Dusche / -WC. Sehr gastfreundlich, gutes Essen ... idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Picknick-Korb für Morgen- oder Mittagessen
Auf Bestellung wurde uns auf 08:30 h ein sehr toller Picknick-Korb mit einem leckeren Morgenessen (Kaffee, Fruchtsaft, Lachs, Fleisch, Käse, Birchermüesli, Früchte, Croissants, Brötchen etc.) bereitgestellt, den wir bei schönstem Wetter auf einem der installierten Holz-Liegestühle vor schönster Alpenkulisse geniessen konnten. Inklusive Picknickdecke. Sehr zu empfehlen!