Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Betreuung der Gäste und hervorragendes Essen
Wir hatten dieses Hotel für einen Wanderurlaub gebucht und können es absolut weiterempfehlen. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Nicht nur das Abendessen überzeugte durch Frische und hervorragenden Geschmack, auch die selbstgemachten Frühstückszutaten, wie Brot, Marmelade, Pestos, Müslis und Joghurts waren sehr lecker. Ebenso können wir sehr das Eingehen auf jeden einzelnen Gast loben. Die Familie ist immer hilfsbereit und kümmert sich sehr um die Gäste, sei es z.B. mit Decken für einen kühleren Abend…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum klasse
Rundum Klasse Der Rosengarten liegt zwar etwas außerhalb von Welschenofen, dafür sehr ruhig. Parkplatz in ausreichendem Maße vorhanden. Blick auf den Rosengarten. Wanderwege vom Haus aus. Wenn die Größe von Zimmer und Bad mit 6 Punkten bewertet wurde: Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Anfragen oder Prospekt studieren. Küche und Keller (Weinauswahl!) sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. (Wir konnte das gerade vergleichen, weil wir eine Woche zuvor im Vinschgau waren). Wer wandern und ausruhen will ist…
Michael & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfekter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Familie G. schafft eine Wohlfühlatmosphäre mit Spitzenküche und extra viel Liebe zum Detail. Selbstgemachte Müslis, Marmeladen und eine wunderbare Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen machen den perfekten Urlaub,

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super
Ein sehr schönes in den Bergen gelegenes familiäres Hotel. Es war einfach alles super! Das Essen war super genial, die Inhaber waren super freundlich und die Gäste super nett.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super Urlaub mit kulinarischen Leckereien
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit unserer Gastgeber und der sehr hohen Qualität der Küche. Tiroler Gastfreundschaft wird hier gelebt und nicht nur vorgespielt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in Top Lage!
Wir verbrachten 6 wundervolle Tage im Berghaus Rosengarten. Das Personal ist überaus nett und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, immer frisch und auch sehr abwechslungsreich. Wir komme gerne wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder ein Erlebnis seit 35 Jahren
Ca. 16 Zimmer, davon fast alle Komfortzimmer. Schnuckelige Sauna, schöne Sonnenterasse auch zum Frühstücken. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Es sind verschiedene Nationalitäten und alle Alterstufen vertreten. Halbpension. Preis- Leistung stimmt. Handyempfang vorhanden. Das Wetter ist wie Südtirol, fast immer sonnig :-)
Monika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rosige Zeit im Berghaus Rosengarten
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich 1 A. Wir kommen wieder - keine Frage!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super! Panoramablick, hervorragendes Essen !
Es waren schöne Urlaubstage bei netten Gastgebern. Das Essen war ausgesprochen schmackhaft und abwechslungsreich, also unbedingt Halbpension buchen. Die Sicht auf Rosengarten und Latemar ist einmalig. Alle Ziele sind gut mit Busvervindungen zu erreichen. Weg zur Bushaltestelle 10 bis 15 Minuten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Berghaus zum Wiederkommen!!!
Das Berghaus Rosengarten ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Es zeichnet sich durch eine angenehme familiäre Atmosphäre, einer tollen Aussicht auf den Latemar und den Rosengarten, gemütlichen Zimmern und einem hervorragenden Essen (v.a. Abendmenü) aus. Das Hotel ist ein zentraler Ausgangspunkt für die verschiedensten Wandertouren in der Umgebung, aber bietet auch Möglichkeiten, um kleinere Spaziergänge zu machen oder einfach nur die Bergluft zu genießen.