Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bergheimat, einfach nur super schön
Ruhige Lage, am Ortsrand gelegen. Sehr gemütliche Einrichtungen in denen man sich sofort wohlfühlt. sonnige Terrassen und Balkone zum verweilen. Sauna kann pro Ferienwohnung als alleinige Nutzung reserviert werden. Rundum sehr schöne gepflegte Anlage. Busanbindung in ca. 50 Meter erreichbar. Wir kommen schon seit vielen Jahren, und das immer wieder sehr, sehr gerne.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schön gelegen und bezahlbar!
Die Kellerräume sind etwas niedrig, aber zweckmäßig und warm. Man hat trotzdem Tagesblick nach außen. Die Sauna und der Wellnessbereich sind praktisch und schön. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und top modern. Alles sehr o.k.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlen, im Grünen und doch zentral.
Ein tolles Haus, man fühlt sich direkt wohl. Wir hatten das Appartement " Vergissmeinnicht" . Sehr liebevoll eingerichtet und ein mega Ausblick vom Balkon. Wir haben uns selbst versorgt und sind entweder zu Fuß in den Ort ( 15 Minuten) oder mit dem Bus gefahren.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Wir kommen immer wieder sehr gern in die Bergheimat. Die ruhige Ortsrandlage mit tollem Blick in die Berge und den nett eingerichteten Ferienwohnungen bieten für uns maximale Erholung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich wohlfühlen
Tolle Unterkunft mit Ansprechpartner. Im Keller stehen Getränke zum Kauf bereit und es gibt eine schöne Sauna die 2 mal pro Woche benutzt werden kann. Schöner Grosser Garten mit herrlichem Blick auf die Berge
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Fantastischer Ausblick, wunderschöne Wohnungen im Allgäustil, toller Service sowie Sauna runden das Wohlfühlprogramm ab. Wir sind immer wieder gerne hier zu Gast.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub immer wieder.
Wir haben Familien Urlaub gemacht,7 Personen von 7 bis 71 Jahren und haben uns sehr Wohlgefühl in den geschmackvollen eingerichteten Wohnungen Enzian und Vergissmeinnicht und die Hütte Almrausch ist sowieso ein Traum. Alles in allem verlebten wir einen perfekten Urlaub. Gerne wieder.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Ferienwohnung in guter Lage,nette Vermieter
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in guter Lage. Sehr gelungene Mischung aus Alt und Neu. Sauna im Keller. Völlig unkomplizierte Abwicklung.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Ferienwohnung in gehobener Qualität
Eine tolle Lage am Rande von Oberstdorf und trotzdem ist alles gut erreichbar. Zehn Minuten bis zur Nebelhornbahn, 40 Minuten bis zum Freibergsee und im Winter Langlaufloipen, die hier starten und bis und durch die Langlaufarena führen. Ein tolles Haus mit geschmackvoll eingerichteten Wohnungen, Sauna, externer Brötchendienst am Morgen und Bergbahnkarten inklusive. Von uns ein dickes Daumen hoch!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Besser geht es nicht !!!
Meine Freundin und ich waren 4 Tage in der Wohnung Löwenzahn und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich war schon oft in den unterschiedlichsten Ferienwohnungen und kann sagen, dass ich diese Wohnung für die schönste halte. Sie ist gemütlich, der Blick auf den Berg ist fantastisch, die Küchenausstattung von hoher Qualität, der Kaminofen mit vorbereitetem Holz ein Wintertraum.... Wir kommen wieder !!!