Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Die Bergheimat ist unsere erste Adresse um Urlaub in Oberstdorf zu machen. Es ist jedes Mal schön sich dort zu erholen. Es ist eher ruhig und sehr sauber.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gerne wieder
Wie schon mehrmals zuvor, haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefüllt. Alles war sauber und bestens ausgestattet. Gute Lage außerhalb des Zentrums, freundliche Betreuung und sehr gepflegter Sauna Bereich. Die Aussicht vom Balkon auf die Berge ist unbeschreiblich. Wir haben uns richtig wohl gefüllt und kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit Hüttenfeeling
Wir sind zum 4. Mal Gast im Haus Bergheimat! In diesem Jahr hatten wir das Glück, in der Hütte Almrausch zu wohnen. Wir haben uns total wohl gefühlt. Die Hütte ist ein richtiges Schmuckstück in dem es an nichts gefehlt hat. Wir kommen sehr gerne wieder,

Bettina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub
Das Haus Bergheimat liegt etwas außerhalb, das Zentrum ist gut in ca. 10 Minuten zu erreiche . Ein paar Meter vom Haus entfernt ist die Kapelle Loretto dort gibt es auch direkt eine Bushaltestelle.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Appartementhaus in toller Lage
Das Haus Berheimat liegt etwas außerhalb von Oberstdorf. Wunderschön gelegen, ruhig, tolle Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Das Appartementhaus liegt perfekt um von dort aus Wanderungen und Spaziergänge zu unternehmen. Auch bis zur Ortsmitte sind es nur 10 Gehminuten. Das Appartement war super ausgestattet und sehr sauber und die Gastgeberin sehr nett. Wir waren also sehr zufrieden.
J.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wunderbare Hütte Almrausch
großartige Hütte mit allen technischen Details, die sehr angenehm sind. Sehr ruhige Lage. toller Außengrill und sehr nettes Personal.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere Heimat in den Bergen
Das Haus Bergheimat liegt am südlichen Rand von Oberstdorf in wunderschöner Lage. Die Wohnung Löwenzahn ist sehr hell und komfortabel eingerichtet. Es fehlt an nichts. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge und die umliegenden Wiesen. Gerne kommen wir wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein schöner Urlaub im Haus Bergheimmat.
Wir waren zum wiederholten Mal (März 2019) Gäste in der Ferienwohnung Pusteblume und haben uns wie bisher dort sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr sauber und gut und gemütlich eingerichtet. Es liegt nur eine kleinen Spaziergang (ca. 10 Minuten) am Waldrand entlang von der Fußgängerzone im Ortskern entfernt. Die Betreuung vor Ort ist sehr freundlich und schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekte Unterkunft
Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeberin. Die Unterkunft war sauber, top eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Würde jederzeit wieder anreisen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert
Wir haben die Hütte Almrausch zum erstenmal gebucht und sind mehr als zufirieden gewesen. Der freundliche Empfang, die urgemütliche Hütte, die keinen Komfort vemissen lässt, die ruhige Umgebung, es stimmte einfach alles. Einzig das Wetter hätte etwas besser sein können.....