Vroni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schöner Erholungsort mit kernigem Ambiente.
Rundum gelungene 2 Wochen Erholung und Entspannung. Der Chef kocht persönlich sehr gute regionale Küche. Abwechslungsreich, mit immer zwei wählbaren Hauptgängen bei der Halbpension.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundherum zufriedener Urlaub
Jederzeit wieder. Die Größe des Badezimmers würde uns nicht davon abhalten, dort noch einmal Urlaub zu machen. Es gibt ja auch genügend größere Zimmer. Wir würden aber auch das selbe Zimmer noch einmal nehmen,da uns sonst alles gut gefallen hat.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es ist wie im Paradies in familiärer Atmosphäre
Die einfachste und angenehmstre Art, Gewicht zu verlieren, dank Schrothkur. In der familiären Athmosphäre fühlen wir uns sehr wohl, deshalb sind wir schon seit vielen Jahren Gast. Super!!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Wir kommen wieder!
Ein familiär und sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel, in dem wir (drei Freundinnen) uns uneingeschränkt sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstücksbuffet war vielfältig mit frischem Obst, Tomaten, Gurke, mit leckeren Brötchen, Käse aus der Region etc. Das Abendessen war abwechslungsreich - bei HP immer mit einer leckeren "echten" Suppe (super Käsesuppe, klare Brühe o.ä.) und einem Salat vorab. Besonders hervorzuheben ist - neben der oben bereits erwähnten Freundlichkeit aller im Service Arbeitenden - auch…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundliche Atmosphäre, guter Preis
Tolles Familienhotel, ganz gut gelegen ( in der Natur, Vorteill und Nachteil in einem ), sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Preis Leistung absolut gut. Wenn man ein Haar in der Suppe suchen will dann vielleicht die Härte der Matratzen für die Kinder. Es handelte sich um eine Ausziehcouch, absolut in Ordnung - nur sehr hart. Fazit: Freundlich, Sauber, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Skiurlaub im Allgäu
Ein sehr schön gelegenes Berghotel, mit 3 Skiliften in der Nähe, Schöner Ausblick bis nach Österreich, Hotel liegt abgelegen und nicht mitten im Ort.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Paradies
Auch diesmal, wieder ein sehr schöner Aufenthalt, auch für die Durchreise sehr gute lage da Österreich nicht weit weg liegt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super toller Urlaub
Das ist ein Familienhotel erster Sahne. Wir hatten das Glück im Internet dieses Hotel zu finden und haben uns schon vom ersten Kontakt an wohlgefühlt. Die Familie L. ist mit Herzen bei der Sache und das spürt man in jeder Beziehung. Wir kommen sicherlich wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Oase der Ruhe und Gemütlichkeit
Der Berghof ist ein Traum, die Familie L. tut wirklich alles um seinen Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Vom (sehr gutem) Frühstück über die Brotzeitkarte bis hin zum (über Halbpension buchbarem) Abendessen kann man die Küche nur empfehlen - Herzlichen Dank an Markus L. - SUPER!! Wir haben Ruhe gesucht und gefunden, freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt den wir wohl schon im Winter buchen werden....
Claudia(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
20 mal im Paradies ist wie nach Hause kommen
Schon weit vor meinem 20. Besuch kürzlich war das "Paradies" schon längst zu meinem 2. Zuhause geworden!! Ich kam all die Jahre meistens allein zur Schrothkur - und zum totalen Entspannen und Auslüften meiner gestressten Seele, der es schon beim ersten Anblick des Kapf und des paradiesischen Panoramas - egal zu welcher Jahreszeit - sofort gut geht. Früher kamen oft meine Mutter oder mein Partner mit seinen Kindern nach. Für alle immer ein traumhafter Ort, wo jeder Einzelne liebevoll und persönlich empfangen wurde…