Tabea (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr Gastfreundlich
Der Ausblick und die Ausstattung waren super. Die Lage war außerhalb, aber gut zu erreichen. Die Ferienwohnung war sehr sauber.
John und Liesbeth(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr ruhig und gemutlich
Eine sehr gemutlich hotel mit , sehr liebe freundliche menschen die mit alles hilfen wohl Wir machen das sicher noch einmal vieleicht im sommer . Es ist ein ruhige umgebung mit viel wandern und langlaufmoglichkeiten. Wir sind seit 40 jahre Ostereich besucher
Marnix(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Appartment
Sehr schönes Hotel mit sehr gemütliche Leute! In der nähe von Riezlern im schönes Skigebiet Kleinwalsertal und Oberstdorf.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Winterzauber direkt vor der Haustür wie im märchen
Es ist alles sehr sauber Nette Gastleute Gute Parkmoglichkeiten. Bushaltestelle direkt vor ort. Toller Ausblick Schöner Wanderweg ins tal
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub auf dem Berghof Felder lohnt sich
Wir haben einen kurzen Wanderurlaub gemacht. Die Pension liegt oben auf dem Berg und man kann von dort aus zu Wanderungen starten. Es gibt aber auch einen Bus, der in den Ort fährt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Naturmenschen und Wanderer nur zu empfehlen!
Wieder 3 schöne Wochen verbracht. Alles rundum zu unserer Zufriedenheit. Sehr sauber und eine idyllische Lage. Nur zu empfehlen.
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung vom Alltag
Eine herzliche und warme Atmosphäre macht dieses Hotel für jeden Reisegrund attraktiv. Die absolut ruhige Lage und die gute Luft bringen Entspannung für jeden
Lars (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäre Atmosphäre
Unglaublich freundlich und herzliche Gastgeber. Wir fühlen uns dort immer willkommen. Sehr nett eingerichtete Zimmer, klasse Betten
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder =)
Wir haben dieses Jahr zum fünften mal Urlaub im wunderschönen Kleinwalsertal gemacht. Im Berghof Felder finden sich Familien mit Kindern sowie Leute allen Alters gut aufgehoben. Die Unterkunft liegt ganz oben auf dem Berg, sodas es fast keinen Verkehr gibt und man die Kinder unbeaufsichtigt draussen spielen lassen kann. Es gibt Pferde und Hochlandrinder etc. zu bestaunen. Direkt am Haus ist ein sehr schöner Kinderspielplatz. Besonders erwähnenswert ist die unvergleichliche Ruhe. Die Gastfreundschaft von Dieter und…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse
Super Service in einem Christlichen Umfeld ! Jedem Wunsch wird entsprochen, es wird alles möglich gemacht, so nach dem Motto: der Gast ist König! Eine unverschuldete Anreise mitten in der Nacht ist absolut kein Problem.