IrisDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Famillienurlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Aufnahme. Tierlieb, wor haben vor allem die Ruhe und die Blicke in die wunderbare Landschaft genossen.
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen.
Sehr nette Vermieterin. Sauberes und angenehmes Appartment. Tolle Lage an der Loipe. Wir kommen immer wieder Perfekt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dennis Diko Bewertung ✌🏻
Super schönes Ambiente 👌🏻, saubere Zimmer,Bad top, Personal super lieb und immer erreichbar 👌🏻👍🏻 sehr zu empfehlen 👍🏻,Wlan ist bissl schwach aber da wird dran gearbeitet 👍🏻, immer wieder gerne dort & werde wiederkommen.✌🏻

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes Zimmer und hilfsbereiter Service, jedoch schwaches WLAN.
Saubere Unterkunft mit einer freundlichen Wirtin nicht weit entfernt von Wander- und Skifahrmöglichkeiten.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr
Gleich an der Loipe. In der Nähe ein sehr gutes Restaurant. Alle Wünsche werden von sehr freundlichen Menschen erfüllt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Nette und herzliche Gastgeber. Die Ferienwohnungen waren immer sehr sauber und die Umgebung ist ein Traum. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen immer wieder gerne ins KWT!
Edwin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütlicher Berghof in wunderschöner Umgebung
Gemütlicher Berghof in wunderschöner Umgebung. Freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Schöne und geräumige 1-Zimmer-Wohnung. Gerne kommen wir wieder hierher zurück.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Berghof Felder
Sehr angenehmer Aufenthalt Tolle Aussicht Sehr zuvor kommende Familie Wir fahren wieder hin Auf ein baldiges Wiedersehen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöne Ferienwohnung mit herzlichen Gastgebern
ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr sauber und liebevoll eingerichtet, Bergbahnticket ist inklusive
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung und herrliche Berge
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Terrasse. Der herrliche Ausblick, die Ruhe und frische Bergluft haben uns sehr gut getan. Der Frieden im Haus war spürbar. Praktisch ist, dass die vielen Bergbahnen in der Nähe im Preis enthalten sind. Wir kommen gerne wieder.