Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr herzliches Paar und blitzsaubere, gemütliche Zimmer!
Das Zimmer war sehr sauber. Die Schrankbetten waren sehr praktisch, somit hatte man über Tag mehr Platz.
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhe und Erholung
Freundliche und hilfsbereite Besitzer, tolle Terrasse mit herrlicher Aussicht, gutes Restaurant nebenan.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Himmlische Ruhe in herrlicher Natur
Sehr ruhige Lage in herrlicher Natur - absolute Ruhe! Hier haben wir an Silvester wirklich die ersehnte Ruhe gefunden: keine Raketen, keine Böller, nicht mal von Ferne. Nette Vermieter und alles sehr sauber. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis eher teuer, aber die Lage hat halt ihren Preis!

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein perfekter Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden. Sehr, sehr schön.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Unterkunft im herrlichen Kleinwalsertal
Traumhafte Ferienwohnung in ruhiger Lage mit netten Vermietern für einen wunderschönen Familienurlaub. Ein Geschenk des Himmels, dass wir hier wohnen konnten! Wir sind von Herzen dankbar.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Sehr gemütlich und einladend aussehender Berghof mit 5 Ferienwohnungen. Grandiose Aussicht auf die Berge, Kuhglockengeläut von den Bergen zu hören. Teilweise stehen die Hochlandrinder direkt beim Haus.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Gemütliche Unterkunft,absolut sauber und ein sehr nettes und aufmerksame Vermieter tolle Lage sehr ruhig und ein gutes Restaurant direkt daneben
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Sehr zuvorkommende und nette Vermieter. Saubere Wohnungen, sehr gut eingerichtet, ruhiges Haus ideal für den Urlaub.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhig gelegener Berghof-sehr zu empfehlen
DIe Ferienwohnung 5 war für uns mit dem Hund sehr gut geeignet. Es gibt eine schöne Terrasse zum Sitzen. Die Vermieter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr schön, es ist absolut ruhig. Der Bus fährt allerdings nur 6 Mal am Tag, sodass man manchmal auf das Auto angewiesen ist. Das Essen im Gasthof Hörnlepass 2 Minuten vom Berghof ist absolut hervorragend. Wir haben uns im Berghof sehr wohl gefühlt.
T-S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferienwphnung Nr.1
Sauberes Haus, Mülltrennung gut eingerichtet, Nette Gastgeber und gute Beratung für Tagestour. Bei Ankunft alles für Busfahrt und Bergbahnen vorbereitet!