Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles top
Eine sehr gute Lage, eine sehr freundliche Atmosphäre und alles sehr sauber. Aussicht und Naturerlebnis sehr schön. Viele Möglichkeiten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Berghof Felder - immer wieder von Herzen gerne !
besonders nette Menschen sehr sauber sehr persönlicher Service tolle Lage Preis-/Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum zweitem Mal dort, es war wieder ein toller Urlaub. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber. Die Vermieter sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder!

Familie Isverding(41-45)Deutschland
Urlaub Sommer 2018
Sehr nette Gastgeber. Ruhige Gegend und saubere Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel erlebt. Im Restaurant in der nähe auch lecker gespeist
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super toller wanderurlaub
Nette Gastgeber. Saubere Unterkunft. Tolle Umgebung. Man kann sehr viel unternehmen in der Gegend. Tolle Wanderungen und Gaststätten
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie zuhause oder bei sehr guten Freunden
Ein wunderschönes Haus sehr ruhig gelegen in herrlicher Landschaft, gemütliche und sehr saubere FeWos, liebevolle Betreuung der Gastgeber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grosszügige Ferienwohnung in idyllischer Lage und
Sehr freundliche Gastgeber. Entspannte Atmosphäre im Haus. Das Haus liegt sehr ruhig mit herrlichem Ausblick.Wohnung sehr angenehm eingerichtet.Wir haben uns sehr gut erholt.
Petra(51-55)Deutschland
Erst Wandern-dann entspannen mit Familienanschluss
Ruhige Lage, schöner Blick, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr nette Vermieter, mit dem Walser-Bus erreichbar
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
Einfach super, ruhig gelegen - wer die Stille mag. Jederzeit gern wieder! ......................................
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Ferienwohnungen in Riezlern
Sehr schöne, super gepflegte Ferienwohnungen in traumhafter Lage oberhalb von Riezlern. Ein Paradies für die Kinder mit Pferden, Ponys und Rindern.