Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Bergsteigerhotel am Fuße des Dachsteins
Tolles Bergsteigerhotel in traumhafter Lage! Das Haus ist sicher in die Jahre gekommen, allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis - wer die traumhafte Kulisse des Dachsteins aus nächster Nähe genießen will, ist hier sicher richtig aufgehoben. Der Hausherr Hans kann mit vielen tollen Geschichten zu Erstbegehungen, Ketterrouten und Expeditionen für Unterhaltung sorgen - die vielen Bilder von den zahlreichen Hausgästen wie z.B. Arnold Schwarzenegger, Huber Buam, uvm. zeugen von seiner Klasse als Bergführer.
einfaches aber gutes Hotel,Küche mit Hausmannskost
Wir waren bereits Anfang Juli hier und die Lage hat uns einfach begeistert, es ist ein nettes einfaches Hotel, tolle Küche mit echter Hausmannnskost, tolle Natur ringsherum.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bergsteigerhotel in Traumlage -Eldorado für Wander
Ein einfaches, schlichtes Hotel für Natur- und Bergfreunde. Hier dominiert nicht der Luxus und der Prunk, sondern die Gastfreundschaft und der Reiz der Natur. Einmalig und unvergessen die Eindrücke und die Möglichkeit, die Bergwelt auf " Schusters Rappen " zu erleben.
Natur pur eben !
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Hausmannskost zeichnen das Hotel uns sein Team aus.
Hier wird man als Gast herzlich begrüßt und auch als solcher behandelt. Man gehört wie in einer Familie zusammen.
Das ist unverwechselbar…
Für einen günstigen Preis einen Skiurlaub gebucht und mit wenigen Erwartungen angereist. Abgesehen von der akzeptablen Lage leider eine große Enttäuschung. Zimmer, Verpflegung, Service, Freizeitangebote - alles unterdurschnittlich.
Man liebt es und kommt wieder - oder findet es schlecht und kommt nie wieder. Das ist sehr individuell und von den eigenen Vorstellungen geprägt. Wir liebe es und kommen schon viele Jahre hierhin.