Nahezu perfekt, super nett, tolles Essen. Das Schwimmbad fehlt noch-aber es wird noch gebaut! Ausgangspunkt von Wanderungen, toller Blick ins Tal. Einfach empfehlenswert! Danke Familie R.!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war mal wieder Super!!! Wandern und Erholung !!
Es war mal wieder Super !!! Ein tolles Haus zum Wohlfühlen,danke an alle vom Hauserbauer-Team. Wir kommen wieder das steht fest. Denn bei euch ist der Urlaub - Erholung- Pur !!! Bleibt einfach SO.
Vielen Dank für den tollen Urlaub! Das gemütliche und familiäre Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt, und kommen nächstes Jahr wieder!
ein Hotel mit Herz
Ein Traum für jeden der gerne Wandern geht und sich danach verwöhnen lassen möchte, ob Wellness oder Essen.
Und ein herzliches und sehr sehr freundliches Personal.
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Das absolut top saubere Hotel,abseits jeglichen Lärms,bietet Erholung pur.Frühstück und Abendessen von bester Qualität,schmeckt hervorragend und ist fürs Auge ein Genuß.
Priesleistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Ein sehr nettes familiär geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Essen und Service ist spitze. Sehr freundliches Personal - sehr persönlich. Nette Ausflugsziele in der näheren Umgebung zum Wandern und Thermengebiet. Kleiner Wellnessbereich aber total außergewöhnlich und nett.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderparadies
Wer sich erholen möchte und wandern liebt, bekommt hier alles was man braucht. Relaxen im Whirlpool, Schlemmen zum Abendessen und die Wanderwege beginnen an der Haustür. Wir kommen bestimmt wieder.
Es war eine sehr schöne Woche haben uns bei der Familiie R. sehr wohl gefüllt und auch das personal wahr immer sehr zuvorkommen und hilfsbereit.wir haben uns sehr wohlgafühlt und werden auch wiederkommen. Danke!!!!
Tolles Zimmer mit schöner Aussicht.
Perfekter Urlaub, tolle Wellnessoase und Essen der Extraklasse.
Gut organisiertes Familienhotel, wo wir jederzeit wieder Wander- und Wellnessurlaub verbringen werden.
Einziger minimaler Kritikpunkt wäre im Sommer evtl. Fliegengitter anzubringen, so´ne Fliege kann schon lästig sein.
Kleines aber feines Familienhotel. Familiäre und sehr freundliche Gastgeber
Liebevoll und gemütlich eingerichtete Zimmer
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt total!