Ein schöner Urlaub im einem tollen Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl !
Mit unserer Hotelbewertung, die absolut positiv ausfällt, möchten wir uns bei der Familie Rohrmoser einfach bedanken für die so herzliche Aufnahme in ihrem Haus und den Service den wir in unseren Urlaubstagen bei ihnen erfahren durften.
Aber nicht nur die Familie Rohrmoser, sondern jedem aus dem Hauserbauerteam können wir nur die besten Noten ausstellen. Es gibt wirklich nur freundliche und zuvorkommendes Personal in diesem Haus.
Die tolle Lage des Landhotels Hauserbauer trägt natürlich noch zusätzlich dazu bei,…
Das Hotel Hauserbauer kann man bestens weiterempfehlen.
Die Natürlichkeit und Freundlichkeit im ganzen Haus ist hat uns sehr gefallen. Die Zimmer, der Service und natürlich das Essen sind super.
Es paßt einfach alles. Wer einmal dort war, kommt einfach gerne wieder.
Gesamteindruck absolut 6 Sonnen, Architektur und Leistungen sehr gut, wir haben 2 Paare mitgenommen die das erste mal da waren, auch die sind begeistert.
bis Ende Mai haben halt nur ein paar Almen geöffnet die man ansteuern kann. Hausherr gerne behilflich bei Tourenauswahl, weiß welche Hütten geöffnet haben oder informiert sich ,
Der Hauserbauer bietet eine wunderbare Mischung aus Wandern und Wellness - verschiedenste Wnaderwege liegen direkt vor der Türe, die Aussicht ist ein Traum und der Wellnessbereich relativ vielfältig, sehr nett und sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend -die Zimmer wunderschön und gemütlich.
Sehr schönes ländliches Hotel mit einem hohen Standard in den Bergen mit Liebe zum Detail und nicht zuvielen Zimmern, mit einer ungefähren Bettenkapazität von 60 Betten, aufgeteilt auf 3 Stockwerke.
Obwohl das Hotel selbst schon sehr alt ist, wirkt es fast wie frisch renoviert und ist sehr sauber, aber doch heimelig.
Inbegriffen ist die kleine, aber feine Wellnesslandschaft, Halbpension, Bademantel, eine Internet-Surfstation beim Empfangsbereich, ein kleiner Sekt zur Begrüßung am Zimmer. Hier gibt es noch weitere…
Verbringen unseren Urlaub seit einigen Jahren bei der Familie Rohrmoser und Team, es ist über die ganze Zeit gleichbleibender Standart wenn nicht von Mal zu Mal besser. Egal ob Küche, Service, Zimmer, Hotelanlage an sich ( Spielplatz könnte evtl. etwas größer sein ). Auch mit Kind eine super Lage, den es fahren nicht wirklich viele Auto´s.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Fam. Rohrmoser und das Hauserbauer-Team hat uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gestaltet. Ganz zu schweigen von der guten Küche. Das Frühstück sowie das Menü am Abend waren super lecker. Nach einem anstrengenden Wandertag war der Wellnessbereich genau das Richtige zum Entspannen. Auch die Massagen sind nur zu empfehlen. Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Blick über das Gasteinertal. Für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Wir waren leider nur 5 Tage…
Hier ist der Gast noch König. Wünsche werden umgehend erfüllt. Der Service ist hervorragend. Prima Essen. Sauberkeit im Zimmer und Hotelbereich sehr gut. das Ambiente des Hotels strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus.