Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das ist für uns Ferien
Das sind für uns Ferien! Einfach abschalten und geniessen, sei es das Essen, die tolle Atmosphäre, der Wellnessbereich, die schöne Landschaft und egal wo man hinkommt erlebt man die Gastfreundlichkeit. Vom Personal bekommt man jede mögliche Unterstützung, die man braucht, um den Tag zu planen sei es zum Wandern oder die vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Das familiengeführte Hotel mit seinem gesamten Team
bemüht sich tagtäglich den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Sehr gute Organisation des gesamten Hotels.
Sehr schöne Wanderungen in der Umgebung möglich.
Gipfelstadel besuchen lohnt sich allein schon vom Ausblick her.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
sehr persönliches und familieres Hotel
Sie werden hier in einem sehr persönlichen und familiären Hotel umsorgt. Sehr direkter und freundlicher Service in allen Bereichen beginnend beim Check in über das Service im Restaurant und im Zimmerbereich bis hin zum Check out.
Die Familie Rohrmoser besticht durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz.
Nie hat man das Gefühl lästig, oder nur Gast zu sein. Innerhalb kürzester Zeit ist man ein Teil vom Phänomen Hauserbauer.
Der Wellness Bereich lässt auch keine Wünsche offen; die Massage war ein kompetenter Traum.
supertolle Zimmer,egal ob Kategorie A,B oder C.Das Himmelbett-Zimmer ist ein Traum.Zimmer und Bad im tip top.Alles sehr gepflegt u. sehr zuvorkommend (Wasserkaraffe wurde jeden Tag frisch aufgefüllt!).Frühstück und Schlemmermenü am Abend sehr gut,frisch u. sehr große Auswahl.Der Wellnessgarten ist einfach super nach dem Schifahren, egal ob Wirlpool,Dampfsauna,Brechelbad,Sauna u. Infrarotkarbine. Einfach nur super!!!
Geheimtip.
Dieses Hotel ist perfekt organisiert. Es gibt keine Beanstandungen was die Freundlichkeit und Kompetenz anbetrifft. Es war unser bisher schönster Urlaub was das Hotel und vor allem das Essen betrifft. Das Menü ist sehr abwechslungsreich, es gibt für jeden etwas und es schmeckt g a n z h e r v o r r a g e n d.
Wir waren das erste Mal da und waren total begeistert von der Gastfreundfreundlichkeit und der ganzen Atmosphäre sowie dem gepflegtem Haus.
Der Wellnessbereich ist sehr gut zum Entspannen.
Das Bergpanorama und die Aussicht ins Tal ist wunderschön.
Die vorzügliche Küche ist auch lobenswert.
Wir kommen bestimmt wieder.
Die ruhige Lage abseits vom Ort hat uns sehr gefallen. Direkt vor der Haustür beginnen wunderschöne Wanderwege. Das Personal und der Service ist ausgezeichnet. Bereits mit dem Einchecken hat man das Gefühl, gut aufgehoben und betreut zu sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Urlaub bei oder in der Familie!
Augenscheinlich und auch nach näherer techn. Begutachtung, die ich immer wieder mache, wie: Sind Rauchmelder vorhanden, gibt es entsprechend der ÖNORM u. TRVB- Richtlinie entsprechende Fluchtwegsleuchten, Fluchtwegsplan im Zimmer, keine Holzkeile unter Brandschutztüren,....., kann dem "Unternehmen "Landhotel Hauserbauer" ein sehr, sehr gutes Zeugnis ausgestellt werden. Dafür ernte ich von meiner Frau immer Kritik, da ich Beruf und Privat, nicht unterscheide; dennoch emfpfinde ich die o.a. Argumente als äußerst…
Wunderschöner Urlaub, wie man seinesgleichen sucht. Freundlichkeit des ganzen Teams. Das Essen eine wahre Gaumenfreude.
Sich rund herum wohl fühlen, vom Alltag abschalten. Erholung und Entspannung pur.
Zwar ist das Hotel sehr ruhig auf dem Berg gelegen, aber für alle, die Ruhe und wunderschöne erholsame Urlaubstage verbringen wollen, ein absolutes MUSS.
Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch in dem Familienhotel.