Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wir kommen nicht wieder
Mittelgroßes Hotel in Jochberg.
Bärbel und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel, was man empfehlen kann
Wenn man von dem kleinen Fernseher absieht, war unser Zimmer sehr gemütlich und in einem sehr guten und sauberen Zustand, was auch für die Räume der Gastronomie zurtfft. Neu renoviertes, gemütliches Hotel. Essen sehr gut. Genug Parkmöglichkeit vorm Haus.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Hotel mit Potential
Das Hotel hat schätzungsweise 30-40 neulich renovierte Zimmer (alles nichtraucher). Für Raucher bleibt nur die Flucht in den Barbereich, der wohlgemerkt sehr gemütlich eingerichtet ist und einen offenen Kamin hat. Wegen der warmen Jahreszeit konnten wir uns leider nicht am Kaminfeuer erfreuen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Zu dieser Jahreszeit war das Hotel zu ca. 40% ausgebucht - das Publikum mittleren Alters, eher gemütlich eingestellt. Könnte mir gut vorstellen dass es im Winter mehr Skifahrer…

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderbarer Winterurlaub
supertolles Hotel - nahezu direkt neben der Talstation ! Wenn man nicht gerade zum Schoppen in Kitzbühl gekommen ist, sondern zum Ski- bzw. Snowboard fahren eine Superadresse. Das Abendessen mit seinen sehr leckeren 4 Gängen war zum Teil für einen der direkt und hungrig von der Skipiste kam "Perlen vor die Säue" - nämlich sehr gut, lecker und vielseitig - wobei es auch ein Berg Käsespätzle getan hätte ;) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen - wir wollen nächstes Jahr wieder hin !!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein absoluter Albtraum
Einmal und nie wieder!!! Das Hotel ist ein absoluter Totalausfall!!! Essen und Service ist mies. Das Zimmer schmutzig und aus der Dusche kam kaum Wasser und wenn nur kalt. Die Lage ist gut und es ist sehr schade, dass das Hotel so schlecht geführt wird.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Ein nettes,ruhiges und sauberes Hotel.Ich hatte 5Tage AI gebucht,meine Erwartungen wurden übertroffen.Die Gäste waren überwiegend Deutsche im mittleren Alter.Das Hotel ist wahrscheinlich erst vor kurzem renoviert worden. Ich hatte ein Zimmer über dem Haupteingang,also direkt an der Paßstraße. Für mich gab es nichts auszusetzen.Für Harley-Fans ist es zu empfehlen-ich habe in der Stunde bis zu 15 gezählt.Wer allerdings bei offenem Fenster schläft und es ruhig möchte,sollte sich um ein Zimmer im hinteren Bereich…
Cliff(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub in Tirol
Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Pass Thurn an der Grenze zum Salzburger Land. Wir haben als Familie eine Woche all inclusiv gebucht. Die Gäste waren alle aus Deutschland. Sowohl im Sommer als auch im Winter garantiert zu empfehlen. Wir hatten sowohl Schnee, Nebel aber auch viel Sonnenschein für den Oktober.
Christina(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundliches Hotel mit guter Küche
Das Hotel wurde uns von meinen Bekannten empfohlen, und alles war ebenso, wie es wir erwartet haben. Sehr schönes und sauberes Hotel, angenehme Athmosphäre, klasse Küche und individueller Saunabereich. Das Personal war sehr gastfreundlich und behilflich. Zum Glück haben wir tolles Wetter gehabt, so konnten wir dieses große Wandergebiet ausnutzen, aber auf die Sehenswürdigkeiten haben wir natürlich auch nicht verzichtet - der Großglockner und die Krimmler Wasserfälle sind besonders bleibende Erlebnisse. Alles in…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel mit guter Küche-absolut zu empfehlen
Während unseres Aufenthaltes im Berghotel Holzer waren wir mit wirklich alles sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Gastronomie dieses schönen Berghotels hat uns sehr beeindruckt, deshlab können wir das Haus nur empfehlen! Wir haben All Inklusive gebucht, und alle Dienstleistungen entsprachen unserer Erwartungen. Wir fahren oft auf Urlaub, aber dieses Hotel (mit Lage, Wandermöglichkeiten, unsw.) zählt zu unseren Favoriten!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne?
Salatbuffet rechtzeitig auffüllen, Brot beim Frühstück rechtzeitig nachlegen, Warmwasser ging oft nicht ARD- Programm funktionierte nicht stellenweise sehr reserviertes Personal, Ortskenntnis vom Personal wäre angebracht, um Wanderungen vorzuschlagen, da Prospekte der unmittelbaren Umgebung im Sommer eher schlecht dürftig waren, bei offenem Fenster war der Verkehr nachts stark zu hören 4 Sterne eher nicht angebracht