Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere und gemütliche Zimmer mit gutem Essen
Das Hotel ist direkt am Parplatz der Bergbahn. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder 😉
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauber, aber wenig einladend - Essensangebot und Service mangelhaft
Das Hotel ist praktisch, veraltet aber sauber, hat null Wohlfühlcharakter! Die Lage ist super, wenn man abends nicht nochmal weg möchte.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfektes Skihotel mit altem Charme ohne Infrastruktur
Für meine Zwecke OK. Wenn ich länger Urlaub machen würde, würde mir einen Stadt zum spazieren fehlen. Man wohnt direkt am Lift. Es gibt sonst keine Infrastruktur. Das Personal kann weder deutsch noch Englisch. Das macht die Verständigung schwierig. Der Rezeptionist könnte gut aushelfen.
Gegenleistung erhalten

Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Lage gut, Service/Abendessen nichts besonderes
Hotel alt aber okay. Service nicht motiviert, Anmeldung nicht der freundlichste Empfang. Betten sehr unbequem. Portionen vom Abendessen mini - kleiner als Kinderportionen
Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel entspricht nicht dem Niveau eines 4-Sterne Hauses.
absolut kein 4 Sterne Niveau, Frühstücksbuffet seith anders aus, Abendessen nur bis 19:30 Uhr und alles andere als gut
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sauberes Hotel direkt an der Piste. Super Lage nettes Personal Das Essen gut und abwechslungsreich Preis Leistung super Kommen gerne wieder
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Ski Hotel
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit Ski in direkt beim Sessellift
Gutes Restaurant mit lokalen Spezialitäten, die frisch gekocht werden.
Willeke(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
SUPER HOTEL, GLEICH AN DER PISTE, SUPER ESSEN!
SUPER HOTEL, gleich an der piste, nach fruhstuck in einige minuten oben und noch die ganzen tag haben fur skifahren oder snowboarden? Dann ist Berghotel Holzer perfekt, wir sind jetzt fur die dritte mahl gewesen und 3 x war es super gut! Personal ist auch super nett, perfektes essen, ich musste gluten-und laktoses frei essen, jeden tag haben die mich ubberascht mit dass beste essen, ein super schoenes wellnessbereich und was mann nicht oft in österreichisch hotel hat: auch noch ein sehr gemuetliches Bar. Der Chef…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Derzeit leider ein Nichtempfehlen.
Positiv ist die fußnahe Lage zum Lift am Pass Thurn. Auch der Wellnessbereich ist großzügig und freundlich gestaltet . Auf den ersten Blick ein landestypisches, in die Jahre gekommenes Berghotel mit Investitionsstau, das seinem Zweck, schnell auf der Piste zu sein, gerecht wird. Darauf wird sich leider aber ausgeruht und nur oberflächlich renoviert, nach dem Motto: Wir haben hier Monopolstellung, die Gäste kommen deshalb sowieso.