Willeke (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Winter
SUPER HOTEL, GLEICH AN DER PISTE, SUPER ESSEN!

Gut

SUPER HOTEL, gleich an der piste, nach fruhstuck in einige minuten oben und noch die ganzen tag haben fur skifahren oder snowboarden? Dann ist Berghotel Holzer perfekt, wir sind jetzt fur die dritte mahl gewesen und 3 x war es super gut! Personal ist auch super nett, perfektes essen, ich musste gluten-und laktoses frei essen, jeden tag haben die mich ubberascht mit dass beste essen, ein super schoenes wellnessbereich und was mann nicht oft in österreichisch hotel hat: auch noch ein sehr gemuetliches Bar. Der Chef Imi ist ein wirklich guter Gastgeber die sein Fach sehr gut versteht und hiervor geboren ist, dass merkt mann gleich! Hat auch super gutes humor und kann man sehr schoene gespraehe mit haben! Aber auch das gesamte Personal: super nett, super Service. Wir machen jedes Jahr Wintersport und gehen am liebsten jedes Jahr nach ein anderes Gebiet aber hier sind wir schon 3 x gewesen da es immer so gut ist und dass bekommt man nicht uberal. Warum es unsere favorit ist ? 1. Direkt auf der Piste gleich neben sesselbahn, 2 Essen ist in kein Hotel so gut wie hier, einfach perfekt, 3. eine sehr schöne Bar im Hotel, 4. ein super schönes Wellnesscenter und auch die zimmer sind super sauber . 5. Die Angestellten sind fantastisch und die machen deine Urlaub unvergesslich! Wir kommen sowieso wieder zuruek!! Familie, W.Lageschaar.

• Restaurant & Bars

• Service