Willeke(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel direkt am Skipiste, super Restaurant!
SUPER HOTEL , kann ich jede empfehlen mit familie oder eine gruppe Freunde. Wir haben beide gemacht, es gibt spass fur allen ! Das Hotel Holzer ist ist ein wunderbares Hotel direkt am der Skipiste, mit geräumigen und praktisch eingerichteten Zimmern, ein sehr schönen Wellness-Bereich, einem schönen Restaurant und einer Bar wo mann herlicht sitzen kann. Wir sind 2 x hier gewesen und 2 x ein sehr gute Erfahrung gehabt. Das Servicepersonal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und der chef Hotel macht der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
super freundlich, sehr sauber, leckeres Essen, idealer Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen - auf jeden Fall weiterempfehlenswert Wir kommen gern wieder!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Wintersportler ideal, Skilift nebenan
Das Berghotel Holzer bietet Wintersportlern den Skilift in unmittelbarer Nähe. Für Kinder gibt es einen Spielraum. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Das personal ist zuvorkommend und sehr nett.

Christiane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Durchschnittlich
Preisleistung is Okay. Aber mehr auch nicht. Betten sehr unbequem. Jeden Abend und Morgen gab es das gleiche Buffet. Keine Abwechslung, schade für ein 4 Sterne Hotel.
Frank Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit 4 Sterne Essen in einem top Skigebiet
Ein tolles Hotel mit Super Essen, einem freundlichen Juniorchef und sehr aufmerksamen Personal. In unserem Zimmer haben wir einen Flachbildschirm vermisst, andere Zimmer waren mit so einem Gerät ausgestattet. Sehr angenehm war die Fußbodenheizung im Bad. Die Duschkabinenenwände und die Laufschienen könnten demnächst einen Wechsel bzw. eine Grundreinigung gebrauchen. Das schmälert allerdings nicht den Gesamteindruck, den wir von unserem Zimmer und vom Hotel hatten, der war gut.Im Sommer könnten die Nähe der Straße…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Uns hat es gefallen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal war sehr freundlich !!!!! Kann man ruhig weiter mepfehlen, Küche auch sehr gut und Sonderwünsche kein Problem
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Skigebiet direkt am Hotel
Sehr schönes Hotel vor megatoller Kulisse, zum Skifahren ideal (beheizter Sessellift in 3 Minuten Fußweg erreichbar; Abfahrt bis fast zum Hotel möglich). Skiverleih auch in unmittelbarer Nähe des Hotels. Zimmer sehr geräumig und tipp topp sauber. WLAN und Flachbildschirm vorhanden; Internet war aber etwas überlastet. Essen war sehr gut und reichlich, täglich 4 Gangmenü mit jeweils 3 Hauptspeisen zur Auswahl (auch für Vegetarier). Sehr freundliches und nettes Personal. Wir kommen bestimmt zum Skifahren wieder!
Heidi & Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder. Schönes Hotel in super Lage
Wir haben einen wunderschönen Skiurlaub verbracht. In Toplage direkt am Skilift. Die negativen Bewertungen anderer Gäste sind in kleinster Weise nachvollziehbar. Das ungarische Personal war sehr freundlich, man wurde schnell und kompetent bedient. Wir sind als Deutsche auch Ausländer im Nachbarland Östereich. Da dürfte man etwas mehr Toleranz erwarten. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Saunabereich ist schön angelegt, das Hotel insgesamt ist nett eingerichtet und verfügt über eine…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr angenehme Erfahrung
Wir waren sehr zufrieden. Das Abendessen der Halbpension war sehr gut und fast mehr, als man essen konnte. 200 m zu Fuß zum Lift.
Stephan & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne !
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Diesmal waren wir über Weihnachten und Silvester dort.Ein ganz besonderes Highlight war das Silvesterfeuerwerk und das Mitternachtsbuffet.Der schöne Wellnessbereich mit Sauna,Dampfbad und Ruheraum lädt nach dem skifahren zum relaxen ein. Ein ganz besonderes Lob an den Juniorchef,der sich sehr um seine Gäste kümmert.