Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Lage einzigartig. Preis/Leistungsumfang top !!!
Im regionaltypisch, rustikalen Ambiente gibt es eine freundlich, familiäre Hotelleitung und freundliches Personal. Das Hotel ist, insbesondere für Familien, erste Wahl !!! Lage direkt an der Piste ideal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschönes Berghotel
Wünderschönes Hotel an der Piste. Unser Skiurlaub war super. Die Bedienung, das Personal sowie das schmackhafte Essen macht den Urlaub unvergesslich. Entspannung findet man in der Sauna mit einem zauberhaften Blick nach Zell. 2024 ist bereits gebucht. Bis bald! Matthias & Nicole & Jano
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Aussichten zur Erholung
Tolles und gemütliches Familienhotel in bester Lage mit toller Aussicht auf den Zeller See. Service und Gastronomie sind sehr gut.Nur zu Empfehlen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zufrieden und ist empfehlenswert.
Die Angestellten waren alle sehr nett. Das Essen war gut. Es ist eine ruhige Lage, man kann sich erholen. Zum weiterempfehlen.
Oliver (51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein wundervolles Hotel für die Familie, man fühlt sich zuhause, Erholung pur, hilfsbereit, sehr freundliches Auftreten, es wird jeder Wunsch erfüllt,
Sven Helmut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Und wieder ein echt toller Urlaub
Einfach traumhaft schön. Wir waren jetzt zum 4. Mal da und es war ganz bestimmt nicht das letzte Mal! Es ist sehr familiär und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Zimmer sind klasse, das Essen ist super lecker und der Service ist Top! Und: Hunde sind wirklich herzlich willkommen!
Petra(46-50)Deutschland
Familienhotel mit Charme - ein echter Geheimtipp
Herzliche Gastgeber, die sich wirklich um alles kümmern. Die Familie geht z. B. selbst zur Jagd und sorgt für beste Qualität in allen Bereichen und auch die Stammbesetzung in der Belegschaft ist charmant, professionell und freundlich. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Vielen Dank an Familie Pfeffer.
Bianca(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Mensch und Hund
Tolles Hotel, super Essen und eine herrliche Landschaft. Ein rundum perfekter Urlaub in einem Hotel wo Hunde nicht nur erlaubt sondern gern gesehene Gäste sind.
Hendrik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel und Danke für alles
Super Lage und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Familie Pfeffer und ihr Team machen alles für einen tollen Urlaub. Vielen Dank an der Stelle nochmal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wo Mensch und Hund willkommen sind!
Gute Lage, fernab des Trubels von Zell a.S., dadurch ruhig gelegen und erholsam. Schöner Blick ins Tal, auf den See und die Berge, sowohl vom Zimmer aus, als auch von der Terrasse aus. Gut geeignet für Wanderer und Familien, und für Hunde!