Christine (66-70)Österreich
Tolles familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauber, Essen Spitze, Personal sehr bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit Nicht zu vergessen ist auch daß unser Hund sehr herzlich aufgenommen wurde 👍 Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon sehr dort wieder Gast zu sein 👍👍👍
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP wir kommen wieder
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Super Platz um zu entspannen. Der hauseigene Schwimmteich ist an heißen Tagen eine tolle Abkühlung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angenehm überrascht, was Hotel+Sommercard bieten
Ob Ankunft, Unterkunft, Kulinarik, sowie Rezeption und das gesamte Personal, auch die besondere landschaftliche Umgebung (Berge, Seen, Wasserfälle) und die vielfachen Möglichkeiten, die sich ergeben... Wir waren mit allem sehr glücklich und rundum zufrieden !!!

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartige Lage,toller Service und Küche
Sehr netter und freundlicher Empfang. Die Lage des Hotels ist einmalig und der Ausblick auf den See ist wunderschön! Auch die Aussenanlage mit dem Schwimmteich ist sehr gelungen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder :-)!!!
Der Aufenthalt in der Jaga Alm war unglaublich schön! Das gesamte Team war immer sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Auch sind Hunde Herzlich Willkommen, weshalb mein Freund und ich uns damals für die Unterkunft entschieden. Eine schöne Lage, immer (!) sehr gutes Essen und saubere Zimmer (trotz haarendem Hund) rundeten unseren Wander- und Badeurlaub ab. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen :-)!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach rundum perfekt!!!
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt prima. Jede Menge Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Rundum zufrieden, haben einen perfekten Urlaub verbracht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Das Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend und stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Auch die Zeiten, Frühstück 7.00 - 10.00 und Abendessen 18.00 - 20.00 sind perfekt um den Tag so richtig sinnvoll zu nutzen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, was man nur empfehlen kann.
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Wir waren schon das zweite mal da und kommen sicherlich wieder. Kinder sind hier gern gesehene Gäste.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super 👍
Hotel und das gesamte Personal (Küche) freundlich ,zuvorkommend und Behindertengerecht …..einfach Super 👍 wir waren jetzt das zweite mal da und werden wieder kommen 👍
Sonja und Marius(46-50)Deutschland
Wiederholungsgefahr :) bester Urlaub seid langem
Ein mit Herz geführter Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Gegend zum Wandern egal ob leicht oder mit Anspruch und eine wunderschöne Terasse zum Verweilen mit Traumblick