Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wohlfühlhotel mit herzlicher Atmosphäre
Die Jaga-Alm ist ein wunderschönes Hotel, mit Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer waren schön groß, wir hatten super Aussicht auf den Zeller See und Bio-Pool. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit reichhaltigem Buffet. Wir freuten uns schon immer auf 16h, da gab es süße Leckereien (Kuchen, Eis, versch.Cremes) und das alles auf der Sonnenterrasse, mit Blick auf die herrliche Natur. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Mädels von der Rezeption (Töchter der Fam. Pfeffer) waren immer sehr nett…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist als idealer Ort zum entspannen und relaxen super geeignet!!! Sehr nettes Personal & super Lage mit sensationeler Aussicht...mega!!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Lage des Hotels sehr freundliches Personal fabelhafte Küche und optimal mit Kindern sehr schöne Aussen Anlagen

Sarah(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Spitzen Hotel
Wunderschönes Hotel, vom Eintreffen bis zur Abfahrt einfach Top. Herzliche Begrüßung mit 1000 Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Wirklich Gutes Essen, mit freundlicher Bedienung. Zimmer Top, alles wunderbar, wir kommen sicher wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Es hat Alles gestimmt. Wir kommen wieder!!,
Sehr freundliches Personal. Essen und Trinken waren prima. Unser Appartement im Neubau war sehr zu empfehlen. Die Lage war atemberaubend. Das Hotel ist gepflegt.
Sarah und Sven(31-35)Deutschland
Einfach schön!
Einfach wunderschön. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind schön, groß und sauber und die Lage ist traumhaft! Alles sehr familiär und Hunde sind auch willkommen! Wir kommen wieder!
Bajrama(51-55)Deutschland
Personal, Abendessen, Frühstück ,einfach perfekt
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, uns hat sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Einfach alles Top. Wir empfehlen dieses Hotel.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
sehr erholsam, angenehme Atmosphäre
familiäres Hotel, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bei Schön- und Schlechtwetter, für jeden Reisegrund geeignet, Stadt, Freizeit, Wellness usw.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Tolles Peonal, Aussicht einfach wunderbar. Nach einer Wanderung kann man auf der Terasse Seele baumeln lassen. Essen immer lecker. Der Badeteich ist die passende Abkühlung.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
perfekter Einstieg in den Sommer 21
Wir waren schon das zweite Mal im Berhotel Jaga-Alm. Alles bestens: Zimmer, Essen, freundliches Personal und ganz toll ist auch die Zell am See/Kaprun Card, die uns bei allen Ausflügen immer begleitet und viel Geld spart ;-)