Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel idealer Urlaub zum entspannen
Ganz herzliche Familie wo man sich wie zuhause fühlt. Sehr sauber, super Essen und ein ganz nettes Personal. Ideal zum erholen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ohne Bedenken Weiterzuempfehlen !
Schön gelegenes Hotel, sehr gepflegt und gemütlich, Familiengeführtes Hotel, Personal sehr nett und immer bemüht, bei Halbpension + Speisen teilweise in Buffett-Form oder als Menue Vorbestellung
Christl(66-70)Österreich
Urlaubsempfehlung
Wir haben mit unseren drei Enkelkindern eine Woche im Hotel verbracht. Die Betreuung durch das Hotel-Team war äußerst freundlich und entgegenkommend, die Unterbringung prima, das Essen ausgezeichnet.

Georg(41-45)Österreich
Traumhafte Berglage!
Wunderbare Lage des >Hotels! Sehr freundliches und zu vor kommendes Personal! Kulinarik ist ein Traum! Entspannen und das wunderbare Bergpanorama zu genießen!
Michael(41-45)Deutschland
Tolle Ferienwohnung mit einzigartiger Lage
Sehr schöne große moderne Ferienwohnung. Tolle Lage. Sehr freundliches Servicepersonal. Abwechslungsreiche Speisenauswahl.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in super Lage
Ruhiges, schönes Hotel mit sehr netten Ambiente, traum Ausblick, gute Lage für Ausflüge, gutes Essen und sehr freundliches Personal
Carlita & Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit tollem Blick 3 *** passt!!
Einmalig liegt das Hotel auf 1200m. Der Blick, den viele Gäste schätzen, ist der Blick ins Tal nach ZELL AM SEE. Ideal um hier eine Bergtour zu starten...zum Schmitten.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles Inklusive in den Alpen
Super Lage, mit wunderschönem Blick auf den See! Neu renovierte und sehr gut ausgestattete Zimmer! Schöner Außenpool!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter.
Unser erster Eindruck war sehr positiv, wir wurden sehr freundlich empfangen und waren von Anfang an sehr begeistert.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Wir haben hier mit unserem Hund wunderschöne Tage verbracht ,die Zimmer sind sehr schön das Essen mega gut und Personal und die Wirtsleute super lieb ,sehr bemüht das es an nix fehlt. Wir kommen sehr gerne wieder 💖Grüssle Günther, Daniela und Gina 🐶