Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Wir waren mit dem Hotel ab der ersten Sekunde sehr zufrieden. Schon die Willkommenstafel ist so herzlich gemacht und das hat sich so den ganzen Urlaub durchgezogen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel. Super mit Zell am See Card. Seeehhhrrr viele Ausflugsziele in der Umgebung - für Jung und Junggebliebene. Für Actionsuchende und Ruheliebende gleichzeitig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel und Personal immer wieder
Wir waren 1Woche mit Freunden zum Wandern im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familiengeführte Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr schön aber etwas finster durch den Dachüberstand. Für uns immer wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit. sehr freundliches Personal und das Essen war sehr gut.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herrlicher Wanderurlaub
Sehr gut geführtes Haus, TipTop. Es passt einfach alles, vom Service, Essen und der Traumlage!
Patricia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Tage in Zell am See
Habe das Hotel für unseren Familienurlaub ausgewählt, und wir waren begeistert. Nette Gastgeber und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Traumhaft.
Super Hotel in toller Lage.Sehr nettes Personal.Man fühlt sich einfach nur wohl dort. Kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus . Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familiäres Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Im Sommer gibt es einen sehr schönen Schwimmteich und eine Sauna zum Entspannen nach langen Wanderungen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub mit guter Erholung
Sehr schönes sauberes Hotel. Service top. Sehr ruhige Lage auf 1200m Höhe. 10 min. Fußweg und man ist an der Bahn die zum Schmitten hochfährt.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel, Essen, Personal.. Wir kommen wieder😀
Wir suchten für Ägypten All Inklusiv eine Alternative.Es war Perfekt für uns.Tolles Essen.Sauber, sehr freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Familien Hotel oben im Berg über Zell
Schönes Familienhotel ganz weit oben im Berg über Zell am See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Natur-Pool ist toll, nur sehr kalt. Aber wenn es ein paar Tage warm war ist auch das Wasser wieder einigermaßen erträglich kalt. Zimmer sehr sauber und modern (wir hatten die Kategorie Tauern-Blick). Wir hatten nur keine Chance auf den Tal-Blick. Wir haben hinten raus auf eine Steinmauer geschaut. Man sagte mir, alle die über ein Reisebüro buchen, bekommen automatisch den Blick hinten raus auf den Berg/ die Mauer.…