Samir Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, kommen gerne wieder...
Sehr nettes Hotel mit atemberaubenden Blick auf den See. Familiäre Atmosphäre mit freundlichem Personal. Lage des Hotels ideal für Wanderungen und Skifahrer, da direkt vom Hotel viele Wanderrouten vorbei führen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiäres Hotel in Traumlage
Tolles Hotel mit super Lage und Aussicht auf die Berge und den Zeller See. Appartement sauber und gemütlich. Essen reichlich und vielfältig. Sommerkarte ist der Hit, viele Ausflugsziele damit umsonst. Kommen sicher wieder
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Sehr liebevolles und familiäres Klima. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Kann es nur weiterempfehlen.

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Wohlfühlen
Sehr nette Leute hervoragendes Essen Für Hundebesitzer voll geeignet.Zimmer neu und sehr schön tolle Lage zum Wandern und Ausflugsziele sind bereits zum 3mal in 1 1/2 Jahren da gewessen und es war bestimmt nicht das letzte mal fühlen uns dort sehr wohl
conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen. Preis leistung stimmt.
Berghotel liegt idyllisch oberhalb der seilbahntalstation, ca.20 min zu fuß o 5 min mitm auto...wirklich toller ausblick von der sonnenterasse.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer o.k.
Sehr schöne Lage. Gutes Essen. Leider gibt es noch Zimmer im Altbau, die renovierungsbedürftig wären. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.
Dieter aus Rheinberg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Top Lage mit sehr guten Service
Wir waren als Paar in diesem wirklich schönen Hotel. Wir hatten ein super Apartment ( im Neubau ), mit einer top Ausstattung, Hotel hat eine tolle Lage oberhalb von Zell am See mit herrlicher Aussicht. Gastronomie und Service waren auch top, besonders den Kellner Vahid haben wir ins Herz geschlossen. Wir können nichts negatives sagen und werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmals buchen. Macht weiter so !!!
mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu dem Preis gibt es vor Ort sicher etwas Besseres
Preis und Leistung passen hier nicht zusammen! Das Hotel hat sicher eine schöne Lage, ist solide und in Ordnung. Was man für einen Ausblick hat hängt dann wieder von der Lage des Zimmers ab. Mit Seeblick gilt wohl auch, wenn man den See nur ein wenig sieht. 200 EUR für 2 Personen/ Nacht inkl. Frühstück bei einem 20qm Zimmer, ohne Kaffee, Tee o.ä. mit Aufpreis für Bademantel etc. sind mir aber, auch bei halben Seeblick zu viel.
Spreewälder Gurken(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrliches Berghotel mit TOP Zimmern & Gastronomie
Die Jaga Alm ist ein gut geführtes Hotel mit herzlichen Personal, einer tollen Lage, hervorragenden Speisen und tollen Apartments
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder bei jedem Wetter!
Es ist ein wunderschönes Hotel, von der Lage her ,von der Ausstattung und vom Service! Die Küche ist hervorragend-mit ihren täglichen Themen der Speisekarte! Selbst der Informationfleyer,am Morgen (von den Veranstaltungen in Zell am See)! Habe selten soviel Herzlichkeit erlebt,(nicht zu vergleichen mit Freundlichkeit!)Bitte macht weiter so!!! Wir sehen uns bestimmt wieder!-Mit unseren Freunden und Familie!!!☺👍 erer