Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzer Wanderurlaub Alles Super.
Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal.Check In Super waren schon früher da und bekamen trotzdem schon unser Zimmer.Der Blick auf den See und die Berge Traumhaft. Mit der Zell am See Card kann man kostenlos sehr viel unternehmen was wir auch getan haben. würden auf alle fälle wieder kommen. Danke
Peter-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Perfekt für Sommer-und Winterurllaub
Super Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Essen. Einfach Perfekt .
Oli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Xxx
Super Lage, gute Küche mit riesigen Portionen. Sehr schönes Appartement, bester Zimmerservice! Super System bei Skistall!

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist empfehlenswert, gerne wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal im Berghotel Jaga-Alm. Eine sehr nette familiäre Atmosphäre, Kinderfreundlich, ruhig, mit dem Wellness / der Sauna und köstlichen Essen. Wir sind erholt und zufrieden nachhause zurückgekommen. Gerne wieder!
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Lage und schönes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist an sich ein Traum ...tolle Lage und schöne neue Zimmer ...ein Manko war für uns aber das Frühstück,es wurde nicht wieder nach gefüllt oder erst auf Nachfrage. So war morgens um 9 schon viel leer u die Auswahl könnte etwas größer sein.u etwas sxhöner angerichtet ...uns hat zb frisches Obst gefehlt das es dafür aber am Abend gab. Frische Säfte wären toll gewesen statt aus dem Automaten. Wir hatten All in jedoch fanden wir die Begrenzung der Getränke bis 21 Uhr zu früh ! Auch die Zeiten fürs Abendessen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestens
Wir waren im Januar 2019 in der Jaga-Alm. Wie immer waren hervorragend: das gute Essen, die schönen Zimmer, die aufmerksamen Bedienungen, die sauberen Zimmer sowie - am wichtigsten - die freundliche Atmosphäre. Der nächste Aufenthalt in der Jaga-Alm ist schon gebucht :-)
GMM(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ski-in/Ski-out im Schihütten-Berghotel - super!
Tolle Lage (Ski-in/Ski-out), super funktionierendes Shuttle-Service, sehr freundliches Personal inklusive Bossen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Wanderurlaub auf der Jaga Alm
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage auf einer Alm auf 1200 m. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen, hier kocht der Chef selbst. Vom Hotel erhielten wir die Zell-am-See/Kaprun-Sommerkarte, mit der viele Bergbahnen, etc. kostenlos zu nutzen waren.
Lucjan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Blick auf See und Berge ist einmalig.
Sehr freundlich und familier wie bei meine Groß Mutter nur das Essen war hier besser 😁😁😁😁 Große Fernseher, Internet im ganzen Haus, Parkplätze vor der Tür.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nice Location zum Skifahren und für Urlaub
Schön, sauber, authentisch, modern. Schöne Aussicht auf den See. Gut fahrbar zu Gletscher. Gute Einkaufsmöglichkeiten.