Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wanderurlaub mit großem Erholungsfaktor
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den See. Reinkommen und wohlfühlen ist hier die Devise. Erholung pur ist hier angesagt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Berghotel, das recht klein und eng ist. Es gibt wenig Platz, um z.B. mal außerhalb des Zimmers zu lesen o.ä. Service wenig bemüht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner, ruhiger Familienwanderurlaub!
Gutes Hotel in ruhiger Lage auf dem Berg und perfekt zum Start von Wanderungen. Schöne Wohnung mit genügend Freiraum für alle Personen.

Tamara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war wirklich alles Bestens!
Es war mein schönster Urlaub! Essen toll, Zimmer sauber, tolles Personal und tolle Wirtsleute!!! Aja und außerdem Schnee hatten wir auch genug!!!
Lena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter Familienurlaub
Leider mussten wir 20 Minuten warten bis endlich jemand an die Rezeption kam und uns in Empfang genommen hat. Begrüßung war freundlich und auch Informativ. Uns wurde das Hotel gezeigt und alles erklärt samt Infos über die Zell am See - Kaprun Card.
TRNF(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum wohlgefühlt
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, super schönes Zimmer (Appartement), moderner Skikeller, PlayStation4,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach wunderbar - Erholung pur -jederzeit wieder
Wir waren bereits das dritte Mal in der Jaga-Alm! Wir wurden herzlich willkommen geheißen! Auch vom Personal wurden wir wiedererkannt und freundlich aufgenommen. Alle unsere "Sonderwünsche" wurden berücksichtigt, z. T. sogar schon vor dem äußern ausgeräumt. (So bekam unser 14-jähriger Sohn von vorne herein eine "Erwachsenenportion".) Wir können die Jaga-Alm nur empfehlen.
Eugen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
War zum 2mal da. Immer wieder gerne
Sehr gut. Super Küche. Sehr nette und hilfsbereites Personal mit sicht auf die feinheiten. Sehr sauberes Hotel mit Liebe zum Detail.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
individuelles Haus , wo der Gast Mittelpunkt ist
Tolle Lage, ruhig mit herrlichem Blick über die Berge und Zell am See. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer rustikal eingerichtet. Sehr gute Küche. Alle Kuchen werden z.B. selbst gebacken. Liebevolle Gestaltung des Büffets. Überhaupt ist das Essen sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht, den Urlaubern ihren Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner ,erholsamer Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen !!! Das Personal wie auch die Chefs waren sehr freundlich und alles ist unkompliziert und gemütlich.Wer mit Kindern und/oder Hund vereist ist in der Jaga Alm richtig ,da die Leute dort sehr Kinder und Tierfreundlich sind und das es viele Ausflugsziele mit Kind und Hund in der Region giebt.