Maxi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Hatten eine sehr schönen Aufenthalt. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren. Es gibt viele verschiedene Ausflugsziele in der Nähe.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles neues Appartment mit Blick auf den See
Sehr familiär und herzliches Personal. Gute, bodenständige Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Super Anbindung an das Skigebiet.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf Zeller See und die Berge. Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals einfach super.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen- wir kommen wieder!
freundliches Hotelteam, ruhige Lage, Blick auf den See, neu renoviert, gutes Essen, wir waren mit Hund- gerne gesehen :-)
Artur(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel im Sommer und Winter
Ein toll am Hang über Zell am See mit super Seeblick gelegenes Hotel, das zum teil neu gebaut wurde! Fam. Pfeffer, die Inhaber, kümmern sich toll um Ihre Gäste, er in der Küche, sie an der Rezeption. Die im Hotel angebotene Zell am See - Kaprun Sommerkarte ist eine tolle Idee, denn damit kann man alle Bergbahnen und vieles mehr kostenlos nutzen!
Annett und Micha(46-50)Deutschland
Genialer und erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage,hoch über dem zell am See mit einem atemberaubendem Ausblick.Das Personal ist sehr sehr nett. Bei Fragen stehen sie stets zur Verfügung.Die Küche ist echt Top,Sehr abwechlungsreich und sehr lecker.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Schönes Familien-Hotel über Zell am See. Pool, Spielgeräte am Haus. Hervorragendes Essen. Für Winter Top-Lage. Im Sommer mit Auto gut erreichbar, Parkplatz. Aber Auto für Unternehmung auch sinnvoll bei mehrtägigem Aufenthalt.
Andreas(36-40)Deutschland
Toller Familienwanderurlaub!
Sehr zentrale Lage, gemütliche Atmosphäre, tolle Aussicht auf den See, sehr freundliches Personal, leckeres Essen.
Christine(46-50)Österreich
Jaga Alm nur zu empfehlen. ...auch für Hunde
Die Zimmer waren alle neu renoviert und sehr schön, sowie sehr geräumig. Auch für Hunde sehr geeignet und kein Problem.
Gerhard(31-35)Österreich
Wunderschöner Sommerurlaub
Unser Familienurlaub war wunderschön, das gesamte Personal war freundlich, nett und hilfsbereit! Das Essen sehr gut, die Lage und Aussicht traumhaft und das Zimmer sehr suber! Die Anreise ist aufgrund der schriftlichen Information im Voraus problemlos.