Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rund um ein schöner Urlaub. Absolut zu empfehlen.
Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Tolle Aussicht. Sehr abwechslungsreiches Abendessen
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr nettes, familiäres Ambiente! Sehr gutes Essen
Sehr nettes, familiäres Ambiente! Sehr gutes Essen! Ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffet mit inkludiertem Lunchpaket.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super familienhotel
Zimmer toll und neu gestaltet, essen und trinke super. Viele Attraktionen waren geboten. Von Streichelzoo Spielplatz sowie spielzimmer u badenaturteich. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber, kein Schimmel. Essen war manchmal etwas eintönig, aber trotzdem lecker u frisch. Wir würden jeder Zeit hier wieder einen Urlaub verbringen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urig und gemütlich.
Sehr tolles Hotel, klasse Zimmer, reichhaltiges und sehr gutes Essen, Personal ist sehr nett und auf Zack. Nur zu empfehlen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Berghotel Jaga Alm - wir kommen wieder!
Berghotel Jaga Alm - wer außerhalb des Winters einen tollen Wanderurlaub in den Alpen sucht ist hier genau richtig. Familienfreundlich aber dennoch sehr ruhig, was will man mehr? Das höchst gelegene ganzjährig betriebene Berghotel von Zell am See bietet einen traumhaften Blick auf die umliegende Bergwelt und natürlich dem Zeller See. Alle Ausflugsziele der inkludierten Sommercard sind sehr gut zu erreichen.
Carine(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage .Liebenswürdiges und professionelles Personal ! Wir würden immer wieder kommen und Das Hotel weiter empfehlen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr guter und vorallem netter/kinderfreundlicher Service! Super tolles Appartement und Außenanlage mit Megaaussicht auf den Zeller See! Mit der Sommerkarte hunderte von Euros gespart! Einfach empfehlenswert - gerade als Familie! Daumen hoch, Höchste Bewertung - wir kommen ganz sicher noch einmal wieder :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht zu empfehlen
Wir hatten uns auf einen erholsamen Aufenthalt am Berg gefreut und wurden bitter enttäuscht. Das "Familienzimmer" was uns am Freitag nach der Anreise zur Verfügung gestellt wurde erwies sich als eine dunkle Kammer zwischen Parkplatz, Treppenhaus und Gang zum Restaurant gelegen. Es war bis 3:00 Uhr nachts sehr laut und hatte den Charme eines Jugendherbergszimmers aus den siebziger Jahren. Nachdem wir uns beschwert habenwurde uns versichert dass das Zimmer ja normalerweise nicht vermietet würde und eben momentan…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familienfreundlich
Für unseren Familienurlaub ( 9 Personen ) war das Hotel perfekt geeignet. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist kinderfreundlich. Die verschiedenen Themen-Büfetts sind sehr lecker.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder. Top-Gastronomie!
Das Hotel Jaga-Alm liegt unmittelbar an der Skipiste auf halber Höhe zur Mittelstation und ist dennoch auch mit dem Auto gut zu erreichen. Es ist ein Mittelklasse-Hotel mit eher schlichten, aber sehr sauberen Zimmern und einer sehr guten Gastronomie.