Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Meine Kinder waren begeistert.
Ein tolles Familienfreundliches Berghotel. Spielzimmer, Spielplatz (großes Trampolin), Streichelzoo, Naturbadeteich und Panoramaterrasse haben uns eine tolle Urlaubswoche beschert. Meine Kinder waren begeistert. Das Personal hatte einen sehr freundlichen und familiären Charakter. Danke auch an das Küchenteam. Das Essen war lecker. Meine Familie würde jederzeit wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub mit super Aussicht und guten Service
Sehr schöner Urlaub;freundliches Personal. Die Aussicht auf Zell am See ist genial;Piste geht direkt ( wirklich direkt ) am Hotel vorbei. Wenn man Lust hat ( Fahrerisches können vorausgesetzt ) startet man morgens direkt nach dem köstlichenm Frühstück mit Skiern und kommt mit Skiern wieder zurück zur Nachmittags-Jause. Wirklich empfehlenswert !
Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel , Freizeitangebot, familiere Gastgeber
SpitzenUrlaub das Freizeitangebot kann man in Betracht auf die Zell am See Karte unmöglich in einer Woche alles bewältigen ... wir haben damit mind. 400€ an eintrittsgebühren gespart.... Der Pool ist wunderbar !! Wir werden nach Möglichkeit nächstes Jahr wieder in da Jagaalm einchecken... Meine kleinen Verbesserungsvorschläge: Am Pool waren immer zuwenig Liegen vorhanden ... Aufrüstung erforderlich Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein und rascher nachgereicht werden , der 6stk…

Dieter.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Jaga Alm hat es in sich und ist in
familienfreundliches Hotel, hilfsbereites und sehr gutes Personal, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, Aufenthaltsort für Wanderer (Sonnenterrasse), eigenen Badeteich, sehr gute Küche, Parkplätze am Haus, all inclusive wird angeboten, Internet
Sören(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut, uneingeschränkte Empfehlung
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (damit ist nicht die allg. Hotelfreundlichkeit gemeint ;-)). Wir würden dort jederzeit wieder unseren Winterurlaub verbringen. Vielen Dank an Fam. P. und besonderen Dank an Simone.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Genialer kurzfristiger Sommerurlaub in den Bergen
Familiäres Berghotel mit gigantischem Ausblick und sehr freundlichen Leuten. Da es sich um ein Berghotel handelt, wurde auf die Bewertung der Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der näheren Umgebung verzichtet. In Kombination mit der Zell am See Card unschlagbar. Der Pooltemperatur könnte ein wenig nachgeholfen werden. Wir kommen gerne wieder, evtl. schon im Winter!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub in Zell am See / Kaprun
Sehr schöner Urlaub in Zell am See für Bade und Wanderfreunde. Viele Ausflugsmöglichkeiten im näheren Umkreis, 30km. Alle sehr gut mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch bei schlechtem Wetter viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist die Zell am See / Kaprun Cart, die auf der Jaga-Alm inclusive war.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Wir haben hier einen herrlich entspannten Urlaub mit den Kindern auf der Jaga Alm erlebt. Das Freizeitangebot und auch die Lage sind schon einmalig. Das Hotel ist gepflegt und auch der Badeteich ist sauber. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen und die Hauptgerichte hätten geschmacklich etwas besser sein können. Aber alles in allem würden wir auch nicht zögern, nochmals wieder auf der Jaga Alm zu buchen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gigantische Aussichten!
Leider waren sehr viele Fliegen am Buffet und im Restaurant (und somit auch auf den Speisen) Das Frühstück war sehr eintönig 7 Tage der selbe Wurst und Käseaufschnitt :-( Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer werden gut gerreinigt. Kinder haben viele Möglichkeiten sich auszutoben. Die Hasen unter dem Grillhäuschen werden meines Erachtens nicht Artgerecht gehalten. (kein Heu oder Stroh nur Steine und Sand!!!) Die Aussicht vom Balkon ist einmalig und wunderschön!!! Alles in allem war es ein…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub!
Unserer Tochter hat besonders der Hotelhund Bacco gefallen. Für Familien prima geeignet. AI Angebot vollkommen ausreichend. Mit Zell am See Karte spart man echt viel Geld. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind im nächsten Sommer wieder in der Jaga-Alm.